Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для чего предназначен мастихин кондитерский?

OlgaZar [775] 3 недели назад
1

Кондитерский кулинарный мастихин представляет собой небольшую лопатку, похожую на строительный мастерок или шпатель. Сделана она из металла и используется при работе с марципанами, мастикой, шоколадом или кремом. Есть мастихины с ровной, зубчатой и волнообразный поверхностью для формирования необычной поверхности кондитерского изделия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID