Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
20

Какие отзывы о новом проекте FXTM, который создал Дашин Андрей (Альпари)?

Baziliy [20] 2 месяца назад

Я работал с Альпари оказалось что Дашин и его фирмочка это самый настоящий обман. Хотите с ними заработать и не надейтесь тоже касается его новой конторы FXTM, они созданы только лишь для того чтобы разбогател Дашин. Я поглупости думал чтотоже могу и решил вложить пам-счета. Полгода возни с моими деньгами и от 20к ничего не осталось.Пробовал возумащаться но мне объяснили что Дашин Андрей очень влиятельный человек и и у меня будт проблемы. Сейачс он подготовил новый лохотрон - FXTM. У кого еще остались деньги не вздумайте нести их туда.

13

Не так давно я решил поработать по их партнерске. За короткое время првил человек десять клиентов |Дашину и его Альпари. Со стороны клиентов все было нормально они пополнялись делали сделки, через три месяца я обнаружил что мне ничего не начислили. Начал интересоваться в чем дело сказали что якобы сделки клиентов не соответсвали требованиям:

-позиция закрыта менее чем через пять минут после открытия;

-позиция закрыта с прибылью или убытком менее 1 спреда.

Что интресно несколько клиентов которых я привел это мои хорошие знакомые они показали мне что у них со сделками все было в порядке. Менеджеры до сих пор морозятся. Советуют мне бросить затею поличть свои деньги. Говорят что Дашин такой жадный что за копейку удавится. в общем мне ловить нечего. После этого я стал искать инфу за это Альпари оказалось что у них регулятор CYSEC, 21 декабря 2012 года отобрал лицензию у Альпари http://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=cb17ffcf-09da-44ba-8419-14e43­6c7be0f . FXTM точно такойже развод как и Альпари ведь у них один хозяин.

13

В январе этого года заинтресовался в Форексом. Решил подыскать себе брокера,везде была реклама Alpari. Зарегистрировался на сайте, стали взонить менеджеры. Посетовали как новичку памсчета завел туда 2000$. Через месяц денег нет, звоню им они предлагют другие счета и грантируют 100% получение дохода. Я как лох повелся на их лапшу и завел снова 2к в этот раз деньги продержались целых три месяца. После этого я даже звонить им не стал, потому что почитал отзывы в интернете и понял что Андрей Дашин известаня личность в плане облопошивания доверчивых граждан типа меня. Уверен что FXTM это такой же лохотрон как и Альпари.

В Англии Управление по финансовому регулированию и надзору в Великобритании (FCA) штрафует Альпари на 140 000 фунтов https://www.fca.org.uk/publication/final-notices/alpari.pdf. Еще тот лохотрон.

12

Альпари что FХТМоднак окнтора у них один собственник Андрей Дашин. результат сотрудничества с ними будет такой же вы останетесь без денег как и я. По дурости отнес им 9000$ слили все под чистую на своих памах.Мне тоже звонили и угрожали, пугали Дашиным. Им не зря в штатах пинком под зад дали:

https://www.nfa.futures.org/basicnet/CaseDocument.aspx?seqnum=3359

https://www.nfa.futures.org/basicnet/CaseDocument.aspx?seqnum=3836

11

Работаля я в Альпари около трех лет. Все чо тут пишут в основном правда. Действителньо это компания создана лишь только для тог чтобы обманывать клиентов и обогащать лично Дашина. Ему наплевать как на сотрудников так и на персонал. Сртрудникам обещают золотые горы, а когда нужно выплачивать большие бонусы вас просто выбрасывают на улицу. Вас могут просто уволить из-за того что Дашину не понравилось выражение вашего лица - он очень любит подострастие. Компания платит сумашедшие деньги за то чтобы им писали только позитивные отзывы и убирали негатив. Поэтому правду вы можете найти только на сайтах регуляторов в тех странах где Альпари зарегитсрировано. Деньги действительно не выводятся на рынок , поэтому при скачке фунта не смог выплатить прибыль англичанам 144 000 000 ф.с., объявив Alpari UK банкротом. Кто не верит может почитать документы временной администрации: https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html В Англии на счетах Alpari UK больше 40 000 000 фунтов.

9

Я недолго проработал в Альпари около полугода но этого было достаточно чтобы узнать что это мошенническая компания. На тренингах по продажам менеджеров учат как половчее обмануть клиента навешав ему лапши про быстрое обогащение. такие тренинги курирует лично Дашин ему важно знать что все его идеи правильно воплощаются в жизнь. Поначалу когда Вы приходите вам обещают огромную зарплату, но вам никто не говорит что для того чтобы ее получить вам придется ломать судьбы людей, оставлять их без средств к существованию. Вас могут уволить из-за любой мелочи, особенно начальство не любит правдоискателей любой намек на согласие с политикой партии приводит к вылету. Обучение трейдингу от Альпари это просто цирк - послушал сказки о трейдинге и иди торгуй. На раз слышал разговоры бухгалтеров как они клиентские деньги крутят внутри компании. Поэтому не надейтесь что они выведут ваши сделки на рынок. сейчас часть менеджеров перешла в FXTM - теперь там надувать клиентов будут.

8

Я выпросила деньги у мужа которые он мне отложил чтобы купить машину и отнесла их в Альпари. До этого они долго звонили мне и уговаривали стать инвестором и вложить деньги в памсчета. Обещали за год 100% я уже размечталась купить действительно хорошую машину. Мне дали управляющего счетом я перевела туда деньги. Я с ним постоянно переписывалась о уверял мня что все идет хорошо и в скором времени на моем счету будет ощутимая прибыль. Это все прдолжалось полгода, пока я не зашла в свой личны кабинет и не увидела что от моих денег ничего не осталось. Деньги мне никто возвращать не собирается с мужем из-за этого постоянные скандалы. По прошествии времени я уже понимаю что это лохотрон и как отнять у меня деньги было продумано заранее. Мне следовало до того как нести в Альпари деньги почитать о них отзывы в интернете. У них большой список похождений:

5 мая 2010 Британский регулятор FSA (Financial Service Authority http://www.fsa) наложило на компанию Alpari (UK) Limited штраф в размере 140 000£ подозрение в отмывании денег и финансирование нигерийских террористов. Решение комиссии на английском языке постоянно хранится на сайте руглятора: http://www.fsa.gov.uk/pubs/final/alpari.pdf

25 июля 2012 американский регулятор Национальная Фьючерсная Ассоциация (NFA) оштрафовала американскую компанию Alpari US LLC, на 200000$ за отказ выплатить своим клиентам прибыль в размере 230000$. http://www.nfa.futures.org/basicnet/CaseDocument.aspx?seqnum=3359

Вслед за этим 8 мая 2013 Кипрский регулятор CYSEC отреагировал и отозвал лицензию у кипрской компании “Alpari Financial Services Ltd”. Теперь эта компания не может вести свою преступную деятельность на территории Евросоюза! http://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=cb17ffcf-09da-44ba-8419-14e43­6c7be0f

8 января 2014 года в США регулятор Национальная Фьючерсная Ассоциация (NFA) провела проверку американской компании Alpari US LLC и оштрафовала ее на 50000$ за искажение отчетности.

http://www.nfa.futures.org/BasicNet/CaseDocument.aspx?seqnum=3836

В период с 30.10.2013 по 21.04.2015 года в США регулятор Национальная Фьючерсная Ассоциация (NFA) отозвал у Alpari US LLC одну за другой лицензии валютного дилера, фьючерсного посредника, форекс фирмы и прекратило ее членство в NFA. http://www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=ISBX1mhBYJ0%3d&rn=Y

19 января 2015 года компания Alpari (UK) Limited в Великобритании объявило о своей неплатежеспособности, чтобы не выплачивать прибыль своим клиентам в размере 144 000 000 фунтов http://www.bbc. При этом клиенты потеряли не только прибыль но и свои депозиты на сумму 40 000 000 фунтов! Ликвидационная комиссия работает до сих пор, а клиенты не получили ни копейки своих денег. https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html

20 января 2015 года буквально сразу после банкротства Alpari (UK) Limited вело в японской компании Alpari Japan K.K. временную администрацию отстранив менеджмент от руководства. В результате чего Альпари лишились возможности обманывать своих клиентов и продали японскую компанию. http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html

21 января 2015 года японский регулятор FFAJ оштрафовала Alpari Japan K.K. за постоянные ассиметричные проскальзывания на 1 000 000 иен. Регулятором было установлено, что Альпари обманывало своих клиентов представляя завышенные котировки по сравнению с тем что им давали банки. http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf

2016 год Банк России дважды отказывает Альпари в выдачи лицензии форекс дилера в РФ. Альпари продолжает работать в России нелегально! https://ria.ru/economy/20160602/1442163123.html.

2016 год Мальтийский регулятор Malta Financial Services Authority (MFSA) проводящий свою регуляторную политику на основе британского законодательства отказал компании Альпари в выдаче лицензии. После чего те вынуждены были обратиться за лицензий на остров Маврикий где лицензии выдают всем кто обратится. http://www.financemagnates.com/forex/brokers/alpari-steps-away-malta-regulation-­retains-focus-european-license/

8

у меня взял деньги и просадил их трейдер Альпари, который находится офисе компании г.Новокузнецк, ул.Ермакова 9а. Он просто открыл сделки против рынка огромным объемом без стопов. Мой депозит слетел за пару дней. теперь эта сволочь в офисе не появляется и трубку не берет. В последнее время мне начали звонить из FXTM — таже шайка что и Альпари во главе с Дашиным, хотят еще денег. Я им сказал дайте копию паспорта трейдера тогда я подумаю — больше не звонят.

6

Мой брат в 2000 году эмигрировал в Англию. Карпатил на трех работах собрал 20000 фунтов. В конце 2014 года начал торовать с Альпари. В начале 2015 года когда отпустили франк смог поднять еще 35000 фунтов. Но Альпари решили не выплачивать прибыль и оъявили себя банкротами. Теперь брат не то что прибыль, а и своих денег уже скоро как два года не может получить все ликвидационная процедура никак не закончится: https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html .Теперь этот мошенник Дашин в Англии FXTM раскручивает схема будте такаяже. дебг будут крутиться внутри фирмы, а когда будет очередной скачек на рынке ее объявят банкротом.

5

Брокер, использующий в своей работе недобросовестные практики затирания на графике, предоставления неточных котировок и мошенничества с данными о торговом счете, не может называться брокером в принципе. Именно таким брокером и является Альпари. Я неоднократно сталкивалась с необоснованным гэпом, который потом затирался, добросовестными сотрудниками технической службы Альпари!

1

Альпари полностью себя само же и сдало когда открыла такую услугу как бинарные опционы, ведь любому человеку который разбирается в трейдинге и у кого есть опыт или достойное обучение за плечами понимает что это обычное казино, это не реальная торговля да и вообще как то не по себе это торговлей назвать так игра на деньги, после этого брокер на столько упал в моих глазах, столько кинутых на деньги клиентов, столько обмана, у меня есть друг он очень азартный потому и не занимается торговлей в этой сфере, но замануха на сайте Альпари не отставила его равнодушным, сначала он на демо попробовал а потом решил что можно и немного поиграться, слышали бы вы его когда за 3 мин он слил весь депозит. Я конечно не был удивлен да и он тоже, но все же не приятно это. И так у них все и торговля и ПАММЫ и бинары, все обман ради за получение ваших деньжат!

1

У меня был счет в Альпари по дурости загнал им 15711$ все просадили мне на ПАММ. На днях пришла рассылка новостная пишут что им наконец-то дали лицензию. Я знаю что им до этого два раза отказывали. Непонятно как они смогли получить лицензию в третий раз. Тем более что лицензию дали не той Альпари которой уже 17 лет как они пишут у себя на сайте, а совсем новому двойнику “Альпари форекс” который зарегистрировали за месяц до подачи заявления на лицензию. Это значит что те кто не получил лицензию будут и дальше кидать своих клиентов. В Англии была похожая ситуация и клиенты потеряли свои деньги. Видимо Дашин решил перед закрытием все перекинуть на FXTM - даже Alpari Tower стало FXTM Tower . Забирайте свои деньги и убегайте оттуда.

1

Партнерская программа Альпари это полный развод. Я им натаскал клиентов клиентов чтобы инвестировали в их ПАММ счета и сидел ждал когда комиссия начнет начисляться. Звоню им, а они мне такие говорят, а что же вы клиентов не ведете, приведите и будете получать комиссию. Я им говорю как это не привожу и начинаю перечислять фамилии. Они мне говорят нет этих клиентов привлекли наши менеджеры, а не вы. В общем несколько раз им звонил и все без толку. Но это еще не все начали мне названивать мои знакомые которых я привел в Альпари, оказывается им всем под чистую слили их депозиты. Вот такая вот партнерская программа. У кого еще есть деньги линяйте оттуда, они действительно должны закрыться.

1

Вчера уволился из этого лохотрона Альпари, меня хватило ровно на три месяца. То что пишут тут о проделках Альпари это еще цветочки, там творятся страшные вещи. По роду деятельности я общался с их айтишниками и сам неоднократно видел как они открывали на крупных счетах убыточные сделки, чтобы клиент не вывел деньги. Видел как они накручивали статистику на ПАММ счетах чтобы собрать туда побольше денег. Альпари это хуже казино там вообще нет шансов что-то заработать. По поводу получения лицухи в России там персонал уже открыто усыкается как они будут на ней разводить доверчивых лохов. Если вы хотите обогатить хозяина Альпари и его приближенных несите туда деньги или например в FXTM.

1

Не так давно уволился из этой конторы - Альпари, проработал 5 месяцев. Те кто пишут что это лохотрон не знают и половины всей правды о этой надуваловке придуманной Андреем Дашиным. Работал в их пиар отделе поэтому часто приходилось общаться с их йтишниками я собственными глазами видел как там открываются убыточные сделки для того чтобы клиент потерял и не вывел деньги со счета. Видел как рисуется рейтинг на ПАММ счетах они по приколу называют это пампинг ПАМА. В казино у вас больше шансов заработать чем с Альпари. Лицензия не изменит ситуацию с обманом клиентов в Альпари обман и дальше будет продолжаться. В кулуарах уже упорно ходят слухи что Альпари готовят к закрытию.

1

FXTM/Форекс тайм – это полноправный приемник Альпари по обману и мошенничеству! Точнее он был полноправным приемником до недавнего времени. Теперь ему придётся делить наследие мошенников с ООО Альпари Форекс – поставной компанией, которая вместо Альпари Лимитед получила лицензию ЦБ РФ! И если только начавшаяся работа FXTM привела к митингам против его деятельности в Китае (http://www.financemagnates.com/forex/analysis/chinese-tv-targets-forex-yet-agai­n-as-losing-clients-wreak-havoc-at-shanghai-money-fair/), то что же ждет российских трейдеров с ООО Альпари Форекс и нелицензированным Альпари Лимитед, так же работающим на территории РФ!

0

Несколько лет работал с этим брокером, в последнее время стал замечать что исчезают деньги с торгового счета. Часто но по чуть чуть воруют в виде комиссии. Если заводишь на на счет, то до двух реблей с доллара они себе обязательно прикарманивают. В последнее время когда торговал были частые частые реквоты, не получалось открыть сделку пока движение рынка не замедлялось. Обычная для них вещь что комиссия за открытие сделки выше чем показывает индикатор. Когда вы заходите в сделку на 1 доллар за пункт, с вас они возьмут к примеру 2 доллара по евро доллару, ставим тейк профит на 60 пунктов, при этом прибыль у вас будет на самом деле долларов 55, 5 долларов остальное себе заберут получается. В общем надоели они мне - кухня кухней распрощался с ними. Кому интересно тут прикольный ролик о них : https://www.youtube.com/watch?v=qhrVq3xqnZc&index=3&t=100s&list=LLT1GwFoGjBWJBp5­PM5nKpeg

0

Работал с Альпари в прошлом году. Слили мне 20к. Сначала были дикие проскальзывания, потом вообще не давали прибыльные сделки закрывать. В итоге раскрыли мне встречные сделки по замку и я потерял счет. Менеджеры неадекватные, хамят и пугают владельцем компании Андреем Дашиным. Оказывается мои 20к это мелочи по сравнению с тем как Дашин и Альпари кинули людей в Англии. Под соусом банкротства Альпари уворовали 40 млн. фунтов клиентских депозитов http://www.bbc.com/news/business-30846543 И Этот деятель Дашин укатил жить на Кипр. Тратит там деньги клиентов и живет на широкую ногу, покупает дома, дорогие авто и яхты. А для англичан Дашин готовит новый лохотрон под названием FXTM!

0

Дашин заранее задумал кидок в Англии. Поэтому он начал в 2011 году регистрировать в разных странах фирмочки FXTM. И рекламу по ним запустил. Чтобы вовремя спрыгнуть если Альпари свсем закроется , а так им пока только перекрыли кислород в США и Англии. Еще примерно годик кухня Альпари прорабтает, а потом прикроют ее.

21 января 2015 года японский регулятор FFAJ оштрафовала Alpari Japan K.K. за постоянные ассиметричные проскальзывания на 1 000 000 иен. Регулятором было установлено, что Альпари обманывало своих клиентов представляя завышенные котировки по сравнению с тем что им давали банки. http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf

0

Этот так называемый брокер на сайте пишет что получил лицензию в РФ. Это делается специально чтобы собрать денег с клиентов их фирма "OOO ""АЛЬПАРИ"" уже 7 лет находится в процессе ликвидации думаете зря. Их ликвидатор Викторов Владимир Андреевич, ждет только сигнал от Дашина Андрея чтобы закрыть фирму со всеми деньгами клиентов. В Англии тоже была лицензия и чем это закончилось? Деньги на рынок не выводились когда франк скакнул, Альпари решило не выплачивать прибыль своим клиентам. Еще пропали депозиты клиентов на 40000000 фунтов. Сами менеджеры Альпари говорят клиентам чтобы те забирали свои деньги от туда пока не поздно.

0

Имел дело с Альпари другим не советую. Пока у меня был счет мелкий все было хорошо и сделки вовремя открывали и терминал не подвисалю Как только пополнился на приличную сумму начилась карусель - все делалось только чтобы не дать мне заработать. Когда осталась половина депозита я решил прекратить с ними сотрудничество. Больше месяца ждал пока мне выведут деньги. Теперь у них новый лохотрон FXTM предлагали мне поучаствовать я послал их подальше. Им не зря в штатах пинком под зад дали:

https://www.nfa.futures.org/basicnet/CaseDocument.aspx?seqnum=3359

https://www.nfa.futures.org/basicnet/CaseDocument.aspx?seqnum=3836

0

Альпари лучше бы получили лицензию на образовательную деятельность и нормальных преподавателей набрали, а то их обучение трейдингу это ужас. Мне показали кнопки бай и сэл и сказали что я уже гуру трейдинга и могу пополнять счет. Я как осел пополнился и за неделю просадил 2000$, только после этого я узнал что что есть вообще-то стоплос и тейкпрофит. Начал спрашивать у менеджера чего он мне об этом не рассказал, а он такой мне я сам не в курсе. В общем это Альпари еще та лоховозка. Если у вас еще остались там деньги забирайте пока не поздно, после получения лицухи точно закроются к гадалке не ходи.

0

Я вас умоляю Альпари с лицензией или без нее, как кидали так и будут кидать. Меня без лицензии прокатили на 7000. С@ка сохраняйте спокойствие — инвестируйте в ПАММ-счета и ПАММ-портфели! За месяц мне все спустили. Еще звонят такие типа в первый раз всем не везет, вот затащи еще 10К тогда точно миллионером станешь. Как только управляющий набирает критическую массу клиентов там все сливается. Мне знакомый клоун втирал на днях типа Альпари это кухня, а вот FXTM это реальный брокер. Я ему говорю ты что дебил? У них же один хозяин это два одинаковых лохотрона просто называются по разному.

0

FXTM (Forex Time) – это ни что иное, как измененное название Alpari. Нет никакого смысла даже обсуждать аффилированность данных компаний, поскольку, и собственник (Андрей Дашин) и высшее руководство (Рыбалкина и Чумаров) – это одни и те же лица!!! И дистанция существует между ними лишь показательная, как в случае с аферой Alpari UK, когда FXTM отстранилась, чтобы не запачкаться о действия своего собрата! А недвано семейство аферистов пополнилось новым лицензированным в РФ представителем – ООО Альпари Форекс! Все эти компании имеют одинаковую сущность! И сущность эта мошенническая!!!

0

Альпари в лице Андрея Дашина в очередной раз увернулась от ответственности. Глядя на грязный след тянущийся за этой компанией, поначалу очень удивилась тому, что они получили лицензию ЦБ РФ! Но при детальном рассмотрении вопроса становиться понятно, что это просто уловка рассчитанная на доверчивых людей. Лицензию получил ООО Альпари Форекс, а не Альпари Лимитед в которой открыты все счета клиентов! Юридически они не связаны, а ООО Альпари Форекс чистенький, поскольку зарегистрирован только год назад и деятельности не вел! Так что вся эта история с лицензиями – это афера!

0

Здравствуйте, заявления любого пользователя, который в комментарии не предоставляет номер Личного Кабинета или торгового счета мы считаем заведомо ложным. Сейчас ведется масштабная компания по распространению негативных отзывов о нашей компании, этот сайт позволяет оставлять комментарии без регистрации - по этой причине именно здесь концентрация купленного негатива особенно высока. Подробная информация по этой PR-кампании рассмотрена администрацией нейтрального ресурса здесь:

https://fxtraders.info/ru/news/view/1622/kto-i-zachem-pitaetsya-navredit-reputat­sii-alpari/

0

FXTM (Forex Time) решил взять такой резкий старт в деле обмана своих собственных клиентов, что обещает переплюнуть даже своего наставника в этом вопросе, компанию Альпари. FXTM своей недобросовестной работой уже собирает митинги недовольных. Китайцы вышли в прямом смысле слова на улицы, чтобы защититься от этого псевдо-брокера (http://www.financemagnates.com/forex/analysis/chinese-tv-targets-forex-yet-agai­n-as-losing-clients-wreak-havoc-at-shanghai-money-fair/). А представьте себе, что будет через 5 лет… FXTM своим мошенничеством затмит Альпари!!!

0

Всем привет, отработали с коллегами в Альпари 2 месяца, после увольнения была не выплачена зарплата, новый директор разводит руками, а вышестоящие мошенники не берут трубки, добавляют в черный список. Мы с коллегой были новенькими, первый месяц испытательного срока прошли успешно и просили хоть выплатить второй месяц, но все безрезультатно. Не в коем случае не приходите в Альпари, мало того, что вас если и возьмут на работу, то заставят обманывать людей, заманивая их в этот лохотрон, но потом при увольнении вы еще и не получите ничего!!!!!!!!!

0

Меня в Альпари надули на 8к у.е, а потом еще и в Форекс Тайм хотели надуть. В Альпари меня слили с помощью их торговых сигналов, а с FXTM звонят предлагают в какого-то типа крутого трейдера инвестировать. Я не повелся и вам не советую, так как FXTM (Форекс тайм) – это Альпари, созданный А. Дашиным специально для того, чтобы под якобы совершенно новой маской появится в Европе, а то Альпари туда больше не пускают после всех дел как к примеру отмывание денег террористов https://www.fca.org.uk/publication/final-notices/alpari.pdf .

0

Люди вас не спасет новая лицензия Альпари это просто трюк от Андрея Дашина, но для правдоподобности он официально стал в учредителем ООО “Альпари форекс”. Тут понятно что перед кидком его долю приобретет какой-нибудь бомж, а Дашин как всегда будет ни при чем раскручивать новый лохотрон FXTM. Вы думаете зря их старая фирма "OOO ""АЛЬПАРИ"" уже 7 лет находится в процессе ликвидации. Чего туда не получили лицензию? Туда переведут все деньги которые снимут в России и закроют эту контору как в Англии в свое время.

0

Меня с партнерской программой долго водили за нос. Сначала все у них было четко только приводи клиентов и все будет ОК. Навели клиентов сижу жду когда бабки мне на счет начнут начислять. Прошло 2 месяца , а денег нет. Пишу им письмо спрашиваю где деньги? А они пишут какие деньги вы же клиентов нам не привели. Я перечисляю клиентов, а они такие говорят так это наши менеджеры их открыли Вашей роли в этом нет. Вот такой вот бизнес с Альпари. Не думаю что получение лицензии что-то изменит.

0

Я был в офисе Альпари в Подольске на Готвальда 8. Укатывали меня там на обучения, но менеджер бым был по-моему вообще не компетентный. Я перед тем как идти почитал в интернете всякого про форекс, роликов посмотрел. И после это я реально знал больше чем их преподаватель.тот вообще элементарных вещей не знал. Такое впечатление что первый раз в офисе он был. В итоге я послушал этот бред сумашедшего и обломался с ними иметь дело. Уж больно все лохотроном попахивает.

0

Здравствуйте, заявления любого пользователя, который в комментарии не предоставляет номер Личного Кабинета или торгового счета мы считаем заведомо ложным. Сейчас ведется масштабная кампания по распространению негативных отзывов о нашей компании. Подробная информация по этой PR-кампании рассмотрена администрацией нейтрального ресурса здесь:

https://fxtraders.info/ru/news/view/1622/kto-i-zachem-pitaetsya-navredit-reputat­sii-alpari/

0

FXTM/Forex time – это очередная, из множества, мошеннических контор, под управлением Андрея Дашина, которую можно смело причислить к бренду Alpari. FXTM создавался чтобы позволить своим владельцам вести деятельность после того, как Alpari UK запятнает репутацию Alpari. Нечто подобное мы видим и сейчас ООО Альпари Форекс получил лицензию с той же целью! Он продолжит работать, когда Alpari Limited повторит судьбу Alpari UK.

0

Может кто-то заметил, что после лицензии на сайте Альпари не добавились реквизиты ООО “Альпари” для внесения депозитов. Это ожидаемо, Альпари продолжает принимать деньги доверчивых граждан на офшорные компании: Белиз и Гренадины. Если лохотрон закроется то ООО “Альпари” будет не причем т.к. оно денег не получало. Какие еще нужны доказательства что это спланированная афера?

0

Альпари редчайший лохотрон. Когда уже их закроют. Задолбали своей рекламой. Шлют и шлют. Ну нет уменя денег чтобы я Альпари их подарил просто за обещание красивой жизни. Тысячи людей вместе с Альпари остались без денег, а организатор лохотрона имеет виллы на Кипре, бизнесцентр, яхту дорогие автомобили. В общем Андрей Дашин неплохо устроился.

0

Изначально привлекла их реклама, теперь больше на рекламу не ведусь. Свой счет в 5000$ я потерял за три месяца. То терминал подвисал постоянно, то реквоты то сделки девались непонятно куда, служба поддержки только руками разводит, типо невкурсе. Держитесь подальше от Альпари и их нового лохотрона под названием FXTM.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID