Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Любимое советское кино: Кому помимо Френсиса Торрес показывал карту с ...?

ТАМАРИСКА [185K] 3 недели назад

Кому помимо Френсиса Моргана Торрес показывал карту с кладом?

1

Вторым человеком, которому Торрес показал карту острова Быка, где якобы старый пират Морган зарыл свои сокровища, стал совершенно не знакомый Френсису субъект. Злодейский расчет Торреса был прост: два молодых горячих гринго, столкнувшись на пути к одной и той же цели, неминуемо должны были укокошить друг друга. Но вместо этого молодые люди пониклись друг к другу симпатией и при знакомстве очень быстро выяснили, что у них общий прадед и они являются дальними родственниками.

Правильный ответ - дальний родственник.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Произведения Джека Лондона всегда были любимы в нашей стране. Поэтому так часто его рассказы и романы были экранизированы. Очень понравилась россиянам теле версия его авантюрного романа "Сердца трех".

Поэтому и ответ на викторину о советском кино "Кому Торрес показывал помимо Френсиса карту с помеченным кладом" угадать легко - "ЕГО ДАЛЬНЕМУ РОДСТВЕННИКУ"(четвертая строчка).

0

Правильный ответ на данный вопрос - дальний родственник. Торрес захотел таким образом избавиться от Френсиса, посчитав, что два молодых человека поубивают друг друга в борьбе за золото. Но они подружились и даже выяснили, что являются однофамильцами и дальними родственниками.

0

Правильный ответ - его дальнему родственнику.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID