Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто стал первой женщиной-президентом США? Когда?

Fortunate [25.7K] 4 недели назад

Кто стал первой женщиной-президентом США? Когда? С каким результатом?

Кто стал первой женщиной-президентом США? Когда?

12

Я и сама задала схожий вопрос, но, к счастью, бабушка Хиллари, как ласково назвал её Владимир Жириновский, не стала президентом США. Надеюсь, эта её попытка развлечься политикой на старости лет стала теперь последней

Дональд Трамп; Выборы; Выборы в США; Трамп; Реформы; Начало; Победа

Это здорово, что Хиллари Клинтон, замешанная в больших американских акциях "на крови", люто ненавидящая Россию, проиграла. Приятно осознавать, что и дутые рейтинги ей ничем не помогли, хотя деньги сорвали многие рейтинговые агентства, как я понимаю, чем подвели ничего не подозревающих букмекеров. Да и поделом аферистам!

Разумеется, никто не даст гарантии, что Дональд Трамп всё изменит в одночасье и сделает США лучшим другом России. Дело даже не в этом. Но есть надежда, что США станут более прагматичной нацией (ведь куда же ещё-то лезть в долги?!) и, возможно, вместо вражды две великие державы наконец-то сделают навстречу друг другу первые шаги. С Хиллари Клинтон это не было бы возможным, а непредсказуемый и эксцентричный Дональд Трамп подаёт надежду на обновление не только России, но и всему миру

система выбрала этот ответ лучшим
6

Пока в истории Соединённых Штатов Америки на посту президента были только мужчины. женщиной президентом могла стать Хилари Клинтон, но удача отвернулась от неё. Но стоит заметить, что в 2016-ом году Клинтон вполне могла бы стать первой женщиной-президентом Америки.

2

Дело не в том, что Америка оказалась неготовой к женщине-президенту, а в том, что именно женщина Хиллари Клинтон оказалась неподходящей на эту роль. Столько было сделано усилий, чтобы представить оппонента сексистом, расистом, популистом, дураком и клоуном, но надавить на кнопку "женской солидарности" для достижения личных амбиций у миссис Клинтон не получилось:

"Я белая женщина с высшим образованием. Я голосовала за Трампа, потому что я морально не могу голосовать за Хиллари".

"Однажды у Америки будет женщина-президент, просто рад(а), что это не была Хиллари".

"Трамп - президент, демократически избранный американским народом.

Клинтон - президент согласно СМИ".

"Я - чёрная женщина из очень либерального штата и я могу сказать, я голосовала за Трампа. Клинтоны держали чернокожее население за дурачков слишком много лет, и этому должен был прийти конец. Дональд прав, говоря: "что нам терять".

"Я азиат, попал сюда в качестве беженца, стал гражданином. Я голосовал за Трампа. Я ненавижу, что эти люди называют меня расистом, потому что я республиканец и "убогий" [так Клинтон однажды охарактеризовала электорат Трампа - примечание переводчика]. По крайней мере я не жалкий неудачник".

Эти и другие отзывы простых американцев отсюда.

Как видите, просто давить на мозоль, дескать, пора избрать женщину на высший пост, недостаточно, чтобы выиграть в президентской гонке.

2

Ответ на этот вопрос мы обязательно узнаем. Но не в этом году, и вряд ли - в нескольких следующих.

Как ни была уверена миссис Клинтон в своей стопроцентной победе - ан нет, не тут-то было. И вряд ли дело в том, что Америка не готова отдать себя в женские руки. Просто руки, видимо, не те.

1

В США провалилась идея выбрать первую в истории страны женщину-президента. 08 ноября 2016 на выборах потенциальная кандидатура Хиллари Клинтон потерпела полный провал.

Отсюда следует вывод, что Америка не готова к новым экспериментам. Черный президент уже был, этот эксперимент не удался. И женщина -президент США осталась только в мечтах ее поклонников.

Дональд Трамп одержал уверенную победу на выборах, Хиллари Клинтон осталась далеко позади.

1

Пока в истории Соединенных штатов Америки нет женщины - президента страны. Был шанс у Хиллари Клинтон, но увы, не получилось.

Победа Дональда Трампа стала для многих неожиданной.

Во-первых, страна оказалась не готовой к женщине-президенту;

во-вторых, Дональд Трамп смог подобрать "ключик" к среднему классу, и они привели его к победе;

в-третьих, Трамп пообещал возродить истинно американские ценности. Ему поверили.

0

В истории США не было женщины-президента. На минувших выборах чуть было не победила Хилари Клинтон, но Бог миловал.

Хилари Клинтон - всего лишь обиженная на весь мир женщина, вспомните девяностые, весь мир полоскал ее имя в связи с тем, что ее муж Билл Клинтон изменял с секретаршей Моникой Левински. Я даже помню жвачки с наклейками в стиле сексуальная Моника.

Мы ее так утешали, а спустя тридцать лет она решила убить всех россиян, это были ее мечты и планы!

Зачем такая нужна, да здравствует Дональд Трамп!

0

Только на страницах номера журнала Newsweek,выпущенного заранее,на случай ее победы,

Хиллари Клинтон стала мадам Президент.

По ошибке или по какому-то забавному стечению обстоятельств,номер выпустили в продажу.

Номер так и назывался Madam President,некоторые даже успели купить этот журнал,

который по праву теперь может считаться коллекционным:

0

В истории Соединённых Штатов Америки, на сегодняшний день ещё не была выбрана не одна женщина на пост президента страны.

В 2016 году кандидатом борющимися за этот пост была Хиллари Клинтон, но она не набрала нужного количества голосов, поэтому 45 президентом США вновь стал мужчина, это Дональд Трамп.

0

Пока ещё такое не случилось. Может после Трампа будет - кто знает.

Даже бабушка Ванга говорила, что в Америке будет женщина-президент.

Пока только даже за это кресло участвовала в гонке всего одна женщина - Хилари Клинтон. Но её адекватность под вопросом, и было бы странно, если бы её избрали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID