Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Декларация политиков , это издевательство над народом?

Леонид Белов [10K] 4 недели назад

После того , как нам показали о состоянии наших избранников , задается вопрос , они что народ Украины считают совсем неадекватным . Самое интересное , что они со всем потеряли страх и не боятся наказания . Нагло глядя в экраны телевидения и не моргая говорят , что все богатство они заработали легально . Как может политик заработать миллионы за два года , если он не бизнесмен , они что нас за быдло держат . Не ужели мы украинцы такие покладистые ? Вы только посмотрите в их улыбающиеся глаза , когда журналисты их спрашивают о декларации , они нагло плюют на всех .

1

Все политики воры и казнокрады, но такая ситуация случается когда 1 из кланов всецело подчиняет все остальные, такое сейчас на Украине и России происходит. Причина в том то , что нельзя сдать того с кем повязан и можно просто тупо закрывать на это глаза. Так что эта тема не прекратится. Этот процесс называется застой, как извесно застой ведёт рано или позно к революции и беспределу. Когда всё вспыхнет это тупо вопрос времени, но факт когда это произойдёт, лучше свалить куда подальше. Цепанёт всех.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Леонид Белов [10K]
Но сколько надо революций ?  4 недели назад
sfrorlov [4.4K]
1 но которая приведёт ковровому беспределу и формированию не 1 клана, а то также всё это долго не продержится и так-же сгинет, а формирование как минимум 2 равнозначных по силе сторон. Тоесть революция должна идти не по указке Москвы или Вашингтона, ну или подровнять шансы этих группировок, а также при наличии авторитетного президента которого уважает и та и другая сторона, который будет решать конфликты и урезонивать все возникшие конфлиты, пока этого не случится всё останется по прежнему, закон жизни буферной зоны.  4 недели назад
комментировать
3

Сами декларации не являются издевательством над народом. Наоборот, это отличный инструмент в руках того же народа, чтобы спросить, как минимум, а почему не уплачены налоги с указанных миллионов? Издевательством является способ зарабатывания этих миллионов людьми, не имевшими никогда никаких дел с бизнесом. А получили они эти деньги за: голосования нужных кому-то из олигархов законов; за провал законов, мешающих этим олигархам воровать; за переход из партии в партию и из фракции в фракцию; прочее, прочее, прочее. То есть, за вещи, не имеющие ничего общего с той деятельностью, для которой их выбирали.

Декларации позволят не только наглядно продемонстировать всю эту пакость, но и законно начать процедуру "спрашивания". Вырощенные в Раде миллионеры действительно настолько потеряли страх, что сочли е-декларирование чем-то типа нулевой декларации, с помощью которой можно хотя бы частично легализовать свои закрома.

Леонид Белов [10K]
как мутно вы все описали  4 недели назад
Darina [19.4K]
Как они мутили, так я и описала :). Жаль только, что не помню, какую сумму давали за переход в другую партию-фракцию, поэтому называть никаких цифр не буду. Но помню, как, к примеру, Игорь Насалык бегал по фракциям в 2002-2005 годах.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID