Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где Филипп Киркоров планирует встретить старость?

PUBLICA [49.8K] 8 месяцев назад
8

Если ничего не изменилось, то в планы Филиппа Бедросовича еще в 2011 году входило строительство дома престарелых для звезд эстрады в Ялте.

Именно в этом крымском городе вот уже более 25 лет певец дает свои концерты, и именно в Ялте 19 августа 2011 года Филиппу Киркорову было присвоено звание "Почетный гражданин". В связи с этим, он ожидал от властей Ялты в подарок участок земли.

Но, по-видимому, не дождался и пригласил в соучредители последнего пристанища для "суперстар" российской эстрады Владимира Преснякова и Григория Лепса. Все вместе они приобрели земельный участок со старой советской постройкой и начали собирать деньги на ее реконструкцию.

Также выразили свое согласие материально поддержать проект Дима Билан и Маша Распутина. А вот певица Нюша заранее попросила забронировать для нее номер с видом на море.

Филипп Бедросович шутит, что этак вот лет через пятнадцать сядут они с Агутиным и Пресняковым на скамеечке на берегу Черного моря и будут обсуждать конкурс "Песня-2032» и его участников.

Филипп Киркоров готовится к выходу на пенсию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID