Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Участники БВ с Украины вскоре массово покинут проект?

kpv03 [13.9K] более месяца назад

в связи с запретом выплат с России на Украину? Дума РФ приняла закон о запрете выплат через систему Вебмани"

7

Думаю, что массово украинцы Большой Вопрос не покинут.

Ну, во-первых, - ну мало ли что там Дума Рф или Рада УА приняли и постановили.

Сегодня приняли, а завтра забыли, а денюжки все-равно каждый день капают - ну снимут через полгода-год, когда все эти санкции снимут.

А кроме того - а где нам еще с ними полаяться?

Скучно будет нам без них, то есть без вас - украинцы, знаю что вы меня не любите именно за то, что я Юлия панночка, но не покидайте Большой Вопрос.

Мы вас все очень просим - оставайтесь с нами.

Искренне ваша, панночка.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Вот не знаю как другие, но я что-то не собираюсь уходить с БВ. Правда я ни разу даже не пытался снять с БВ деньги. Мне просто интересно в этом проекте. )

5

То, что на БВ оплата начисляется в кредитах, а по сути - в рублях, совсем не означает, что средства идут ИЗ России В Украину.

Также то, что сайт русскоязычный, совершенно не означает, что он именно российский. Я в этом не очень разбираюсь, что там - сервера, администрация, владельцы - они точно граждане РФ и находятся на её территории? Приложение WOT показывает расположение сервера БВ в Германии. Сервера Вебмани (UA) тоже в Германии. И вот эти все виртуальные деньги, они где? В РФ?

Вполне может так случиться, что все запреты и новые законы приведут к смене домена, платёжной системы и т. п. Или, например, валюты для оплаты.

Обычные размышления просто.

Я думаю, если владельцы сайта заинтересованы в дальнейшей его работе и не заинтересованы в "текучке кадров", то и выход найдётся.

5

Я вам так скажу, я на этом сайте скоро пять лет как нахожусь, и я смею вас заверить, что я тут не ради тех двух рублей (это 0.8 гривны или три американских цента) - которые мне в день начисляются.

Пользователи сайта БВ которые из Украины уже давно его покидают, но по причинам совершенно с финансами не связанными.

Ну и кроме того, не уверен, что законы госдумы имеют какое-либо отношение к сайту "Большой Вопрос". Вы уверены, что это российский сайт, его владелец россиянин, что он зарегистрирован в РФ а не где-нибудь в Германии (как пример), что сайт "БВ" находится в российской юрисдикции? Так что не факт, что госдумовские законы могут повлиять на систему расчётов на БВ.

5

Массово наверное покинут проект те,кто здесь зарабатывает ? Я лично здесь не ради денег,и даже не знаю как их вообще здесь заработать и куда их там начислят,потому как я здесь,чтобы задать волнующие меня вопросы,да и просто ради любопытства узнать мнения людей. Но и разумеется ответить на вопросы других пользователей. Так что Большой Вопрос, я покидать не собираюсь и не хочу. )

4

Выплаты здесь идут не конкретному пользователю из Украины или России. А на кошелек Вебмани. При этом перечисляют не деньги, а электронную валюту, которая деньгами не является. А Вебмани вообще зарегистрированы неизвестно где - то ли в Англии, то ли в Латвии. Так что можно будет переводить ВМ знаки без проблем.

Недавно появилась информация, что в Украине хотят запретить еще и Вебмани в придачу. Но данная информация абсолютно не соответствует истине. Кроме того, принимаются законы о легализации фриланса.

Ну и кроме всего прочего, реально зарабатывают на БВ наверное единицы. Моих 100-200 рублей в месяц назвать дополнительным доходом очень сложно. Это так, небольшой бонус.

2

Ну закон такой Госдумой не принят. Пока депутат от "ЕдРа" по имени Владислав Резник выдвинул такой законопроект.

Это пишет "Пресса Украины", так что может фейком оказаться.

Даже если правда, не думаю, что законопроект поддержат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID