Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как Павел Воля оскорбил россиян во время гастролей в США?Где см. видео?

Лефан [106K] 4 недели назад
5

Ну и что так всех удивило в этом выступлении. Павел Воля никогда мягко не говорил и почему сейчас он должет был лить елей. Ничего предосудительного в выступлении нет. КритикКоллега Павла Владимир Зеленский о своих высказывается гораздо жестче и ничего, пипл хавает. Много шума из ничего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Павел Воля выступал в США (Большой Stand Up в Нью-Йорке, 2016). В рамках большого стенд апа.

Он рассказал, что в Москве каждая третья брюнетка на самом деле блондинка. Тем самым показав, что там много тупых девушек, которые маскируются.


Но самый эпичный момент про IQ. У мужчины, у которого было 100, доктор стал отрезать по десятке, чтобы жизнь в России ему понравилась.

  • Сперва стало 90 - он полюбил жену, детей,
  • 80 - полюбил работу, тусить с начальником стал по клубам,
  • 70 - стал нетрадиционной направленности, но все равно, все устраивало,
  • 60 - стал грабить людей, кататься на восьмерке, отжимать деньги в ларьке,
  • и пришел, чтобы стало 50. Доктор предупредил, что ниже уже не куда.

Вот почему обидка. Людей, которые на восьмерках, которые пусть и не воруют, но живут на минималку в 7500 - в России до одури. Так что объяснять не надо по каким аспектам опустили население, перед теми кто слился в США.


Видео в ознакомительных целях можно посмотреть тут - ссылка. Просмотр с 22 минуты 18 секунд.

2

Я не могу понять как Павел Воля оскорбил россиян. Вернее об этом многие говорят, но мне непонятно. Возможно потому непонятно, что я живу не в России. Он сравнил Нью-Йорк с Екатеринбургом, так как оба города не являются столицами. Ну и жителей обоих городов.

Действительно, нельзя представить что на такой концерт американского комика собрался бы полный зал эмигрантов американцев. Поэтому я считаю что никого Павел Воля не оскорблял. Это что-то уже придумали, не пойму зачем.

Добавлю что жители Екатеринбурга обиделись из-за слов Павла Воли, что в Екатеринбурге есть гопники. Жители Екатеринбурга якобы посчитали, что их всех огульно назвали гопниками.

Само видео можно посмотреть на Ютубе. Сюда выкладывать не стал, так как там есть открытый мат (несколько слов без запикивания).

2

Какого-либо оскорбления, чтобы было направлено против россиян, я там не увидел. Воля читает свои монологи-фельетоны не всегда мягко, не выбирает выражения и материться, это есть такое, сам его монолог в какой-то степени и есть оскорбление, но без этой изюминки, Павел давно бы утонул. А вот какого-то прямого оскорбления россиян, всё-таки не было, так пару шуток.

А вот над другими нациями, которые не любят россиян, я считаю он здорово пошутил, но об этом в другом вопросе, кто-то возможно и примет это как оскорбление.

Ах да, видео в свободном доступе на канале Павла, выложено без каких-либо нарушений, но осторожно, в видео может находиться нецензурная брань Павла Воли:

1

Посмотрела этот концерт, где Павел Воля выступал в Нью-Йорке и не услышала ничего обидного, оскорбительного в адрес екатеринбуржцев.

Почему вдруг екатеринбуржцы разобиделись.

Ну изобразил Павел ебуржского приблатненного пацанчика, сидящего на корточках с сигареточкой и что?

  • Есть там такие, не все же. В каждом городе такие найдутся.

А в сети уже хотят разговоры о том, чтобы Павлу устроить байкот- ну не смешно ли.

Угомонятся скоро.

Видео про Екатеринбург в конце ролика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID