Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Анастасия Костенко выходит замуж, за кого? Где и когда будет свадьба?

Бардана [186K] 4 недели назад

Правда, что Настя собралась замуж?

5

Информации о том, что Анастасия Костенко выходит замуж пока в интернете нет.

Пишу "пока", потому что в последнее время стало известно, что именно Анастасия стала причиной разрыва такой кажущейся некогда счастливой пары Бузова и Тарасов.

Очевидцы видели Дмитрия Тарасова и Анастасию вместе. Ходят слухи, что он даже снял квартиру девушке в Москве.

После того, как пройдет развод Бузовой и Тарасова, тогда он уже сможет в открытую сказать о своих чувствах к девушке, если это на самом деле правда.

Потом уже и про свадьбу подумают.

Со стороны Дмитрия и Ольги никаких комментариев по сложившейся ситуации не поступает. Поклонникам пары остается только делать догадки.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Модель Анастасия Костенко конечно имеет виды на футболиста Дмитрия Тарасова, только о свадьбе говорить еще ой как рано. И причин потерпеть со свадьбой много. Первой из них будет то, что Дмитрий женат и бракоразводный процесс еще не начат. Бывшим супругам еще надо поделить имущество, а раз Дмитрий изменил своей жене Ольге Бузовой, то как только Ольга примет морально развод отвечать придется Тарасову материально. Вторая причина, сам Тарасов. Ну не будет он бежать в загс третий раз так быстро, не солидно. Погуляет еще на свободе. Да и куда ему торопиться квартиру снимает Насте, она всегда под боком.

3

Вряд ли Анастасия Костенко, замеченная, по слухам, в связи с Дмитрием Тарасовым, выйдет за него замуж в ближайшее время. Во-первых, еще нет даже официального подтверждения, что Анастасия и Дмитрий состоят в любовных отношениях. Во-вторых, даже если это и так, Дмитрий должен сначала пройти через бракоразводный процесс. Учитывая, что имущества с Ольгой они нажили за 4 года немало, он вряд ли будет простым и быстрым. А по окончании развода Дмитрий точно не кинется в ЗАГС с новой возлюбленной. Имея за плечами два неудачных брака, он точно какое-то время поостережется официальных супружескх отношений.

2

Молодая модель, бывшая победительница конкурса "Мисс Россия-2014" Анастасия Костенко в настоящее время работает в модельном агентстве, делает себе карьеру.

Что касается личной жизни - девушка замечена в связи с Дмитрием Тарасовым, который разводится с Ольгой Бузовой, якобы из-за самой же Анастасии-разлучницы. Ее неоднократно замечали в обществе Дмитрия в одном из московских кафе, также ходят слухи, что футболист снимает ей квартиру.

Но по поводу свадьбы, думаю, новостей в ближайшее время не предвидится. Главным образом из-за Дмитрия Тарасова: во-первых, он еще не разведен, во-вторых, слишком уж дорого ему обходятся разводы с женами (первой жене от выплатил 20 миллионов рублей отступного, а что касается Ольги Бузовой - поговаривают о 100 миллионах), да и почувствовать себя свободным, думаю, он не прочь. В третьих, - на чужом несчастье счастья не построишь....

1

Анастасия молодая, красивая и "зубастая" провинциалка - модель. Она родилась в 1994 году, в 2014 году уже стала второй вице-мисс России, но почему-то она, а не первая вице-мисс поехала на международный конкурс "мисс мира 2014". Ничего не добилась, но умудрилась переехать с Ростовской области в Москву, поступить в институт, и стать востребованной моделью. Как вы считаете, такое возможно без "зубастости"?

теперь ей встретился миллионер-футболист, не думаю, что девушка очень уж горит желанием расстаться с ним. Пока он ею увлечен, даже поговаривают о расставании Тарасова с женой, брак которых казался незыблимым. Нор на сегодня у пары Тарасов - Бузова много общих приобретений, которые скорее всего будут делится весьма громко, поскольку, как оказалось, почти все они записаны на Тарасова или на его маму.

С другой стороны, у Тарасова уже есть опыт развода.

Так что посмотрим, что будет дальше, сможет ли Анастасия стать третьей женой футболиста.

1

Анастасия Костенко стала известна общественности еще в 2014 году, когда она обрела титул вице-мисс России 2014. именно тоггда она получила денежный приз, который балерина и модель решила потратить на факультет журналистики. У Насти мечта - стать известной журналисткой.


Но буквально пару месяцев назад поклонники Тарасова и Бузовой утверждают, что видели ее в компании футболиста Локомотива, Дмитрия. Они мило беседовали в кафе, неоднократно. Затем из неподтвержденных источников выяснилось, что три месяца они снимают квартиру в Москве.


Поэтому если Костенко и выйдет замуж, то не в ближайшее время точно. Тарасову нужно развестись, затем немного оправиться от затрат и уже потом играть свадьбу.

1

Когда-нибудь модель Анастасия Костенко конечно же выйдет замуж, но случится это не в этом году, и может быть даже не в следующем. Многие подозревают, что именно Костенко оказалась той разлучницей, которая разрушила брак Тарасова и Бузовой, но улики против Костенко только косвенные. Очень может быть, что брак Тарабузиков мог завершится и без участия именно этой девушки.

Впрочем, сейчас многие обсуждает не беременна ли Костенко от Тарасова, слишком уж забавные снимки Анастасия выкладывает в Инстаграме.

В любом случае, чтобы развестись Тарасову потребуется время, тем более долгое, чем больше имущества придется делить.

1

Нет, не правда, Анастасия Костенко пока что не выходит замуж, не подала заявление в ЗАГС и даже не получила предложение руки и сердца. Наверняка, она об этом мечтает, только вот после семейной жизни с Ольгой Бузовой ее бойфренд Дмитрий Тарасов наверняка захочет просто погулять.

0

На данный момент времени информации о скором предстоящем замужестве модели Анастасии Костенко нигде найти не удалось. Активно обсуждается её связь с мужем Ольги Бузовой - футболистом Дмитрием Тарасовым, однако, о бракосочетании речи пока не идёт, поскольку он ещё состоит в браке с телеведущей. Никаких других кандидатов в мужья рядом с девушкой пока тоже не было замечено, поэтому ответ на данный вопрос будет отрицательным.

0

Анастасия Костенко увела мужа у Ольги Бузовой. Дмитрий Тарасов снял для Насти квартиру, и их отношения, по слухам, продолжаются уже 3 месяца. Но никаких комментариев ни Бузова, ни Костенко не дают. О замужестве Насти тоже нет сведений, скорее всего, это только догадки. Девушка может выйти замуж за Тарасова, но когда он разведется с Бузовой, потому как двоеженство у нас в стране запрещено.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID