Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Охрана Пугачевой задержала у замка женщину в хиджабе? Что она там делала?

Peresvetik [503K] 4 недели назад

У дома Пугачевой и Галкина задержали женщину,похожую на смертницу в хиджабе,охрана обратилась в полицию,ведется следствие.

1

Действительно, возле дома, а точнее замка Пугачевой и Галкина, который находится в 30 километрах от Москвы, а именно в поселке под красноречивым названием Грязь, непонятно почему ходила женщина вся в черной одежде.

Также охрану сильно напрягло, что у женщины была в руках сумка большого размера черного цвета. вот охранники и решили подстраховаться и вызвали полицию.

В сумке ка вроде ничего страшного не было, но сама женщина довольно странная и в ответ на вопросы несет всякую чепуху, зачем и как она там оказалась сейчас будут тщательно разбираться.

Сама женщина сказала, что якобы она большая поклонница творчества Аллы Пугачевой, вот и подъехала к ею дому чтобы увидеть своего кумира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мировой терроризм посчитал помолодевшую примадонну опасной фигурой государственного значения и решили подослать к ней смертницу, прямым ходом прибывшую из Ингушетии (Назрань), чтобы уничтожить звезду?

Чем еще можно объяснить нахождение этой подозрительной женщины, одетой в хиджаб и с большой сумкой в руках, рядом с "замком" Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь?

И хотя сразу же после немедленного вызова полиции бдительной охраной территория была оцеплена правоохранителями, а у задержанной женщины во время обыска сумки специально обученные псы не нашли взрывчатки - это еще не повод терять бдительность. Ведь задержанная Мадина (выяснилось, что ее так зовут), так и не смогла внятно объяснить, что ее привело к дому примадонны.

Сотрудники полиции, прибывшие по вызову, оцепили территорию и перекрыли дорогу, перенаправляя проезжавший мимо замка транспорт.

Сам Максим Галкин подтвердил произошедший инцидент, но в подробности не вдавался, храня тайну следствия.

Вот и все, что мог объяснить дворник.

1

Возле замка Пугачевой и Галкина была задержана подозрительная женщина, которая была похожа на смертницу в хиджабе и одета во все черное. Охрана сразу вызвала полицию, потому что звездам и их детям в принципе могла угрожать какая то опасность, откуда взяться в деревне Грязь такой женщине.

Вызвали полицию и сдали ее туда, в данное время идет расследование, но никакие его подробности огласке не подлежат, это сказал сам Галкин и подтвердил данный случай.

фото

Полиция проверила ее сумки, там не было никакой взрывчатки, но женщина не дала внятного пояснения, зачем и почему она приехала и села около их дома. Надеюсь все вскоре будет известно.

1

А история такая: охранники дома Примадонны в деревне Грязь заметили прямо у дома женщину в характерном костюме. Одета незнакомка была во все черное, лицо закрывал хиджаб, дама пристраивала увесистую сумку. Они немедленно вызвали правоохранителей. Прибывший наряд задержал мнимую террористку. Ею оказалась гостья из Ингушетии возраста 45-ти лет, сама же она просила именовать себя посланником божьим. В сумке дама привезла книги, которые Господь настоятельно просил ее вручить Алле Пугачевой. Со слов задержанной, он тоже хорошо знаком с творчеством певицы.

0

В МВД сообщили,что установили личность женщины, которую задержали возле дома (замка) в деревне "Грязь", в ктором проживают Пугачёва и Галкин. Ею оказалась сорокапятилетняя уроженка республики Ингушетии Мадина А. Полицейские проверили содержание сумки на наличие взрывных устройств, которых не было обнаружено (кроме "литературы",содержание не уточняется) На вопрос полицейских: "Что Вы здесь делаете"? - женщина ответила, что я пришла сюда по воле Бога... (опять же со слов полицейских).

0

У замка Галкина-Пугачевой была замечена женщина в черном, с сумкой в руках. Охрана сразу же вызвала полицейскую бригаду и женщину доставили в отделение. И она показалась какой то странной, говорила, что её послал Бог. Узнали, что она уроженка Ингушетии, 45 лет. В сумке ничего страшного не нашли, какие то книги, которые она хотела подарить Пугачевой. В общем, какая то фанатка, немного не в себе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID