Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему ходит стереотип, мол, "у качков не стоит!"?

Invoker228 [382] 4 недели назад
4

Если "качок" умаялся в спортзале, то у него весь организм не стоит, нуждаясь в отдыхе, а не отдельно взятые детали. А вот какие оправдания найдутся у размазни? К тому же качок качку - рознь. У одного спортивные тренировки, у другого большей частью скушанные стероиды. У последнего много чего не так в организме, только качком его считать можно лишь в самую последнюю очередь. Это прежде всего фальшивка, имитация развитой мускулатуры в нетворческом союзе с тупой башкой. Однако не следует огульно обвинять в этом всех здоровых парней, умеющих работать над собой. Зависть - чувство деструктивное. Говорят, у завистников независимо от возраста и состояния тела в самый ответственный момент может опасть вся листва вместе с бананом. На нервной почве.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если у "качка" здоровый организм,кровеносная система в норме и другие жизненно важные органы в отличном состоянии,то все у него прекрасно работает. Другое дело,если организм на полном износе и он сидит на всяких запрещенных препаратах,которые ,в итоге, приводят к полному истощению организма. Здоровое питание и приемлемые физические нагрузки никак не вредят ,а наоборот делают тебя более "выносливым" в постеле)))

Так что стереотип этот идет от завистливых людей,у которых не хватает мотивации и желания быть в хорошей физической форме.

2

Дрищам и тюфякам очень обидно будет, если у людей, которые не ленятся титанически трудиться над своими мышцами, ещё и в постели будет всё супер. Тогда у лентяев, получается, вообще никаких шансов с девчонкой замутить не остаётся. А потомство оставить - природа требует. На войне за выживание рода - все средства хороши, в том числе и "информационная война" против тех самцов, воевать с которыми физически сродни самоубийству.

2

Потому что много качков принимает различное спортивное питание и фармацевтические препараты. А как известно, влиять на свой гормональный фон, и искусственно повышать уровень тестостерона плохо для организма и в частности для половой системы.

0

Это далеко не правда и придумали это люди которые сидят с бутылкой пива за компом и "засаленой" головой.

В моем окружении достаточно кочков, как женщин так и мужчин , но я еще не слышала о том, что у кого-то не стоит. Частенько мы секретничаем с подругами на эту тему и по их словам: там все нормально.

0

Потому что раньше препараты, которые принимали "качки" для роста мышц были не совсем хорошие по воздействию на организм. Сейчас спорт пит. более лучшего качества, и так не влияют.

Да и к тому же некоторые изматываются на тренировках (что кстати является сублимацией), и уже не до любовных утех.

0

Все там в норме:))

Миф,да и только) либо мне так повезло)

Да и вопрос в другом. "Качки" "качкам" рознь)

Invoker228 [382]
Что вы имеете ввиду фразой "Качки качкам рознь"?  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID