Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Клип Руки Вверх - Когда мы были молодыми. Кто снимался в этом клипе?

markett [132K] 4 месяца назад
1

Офигенный клип! У меня прям ностальгия возникла после его просмотров. Сразу столько воспоминаний...

Жуков всю свою жизнь поет про несчастную любовь. И, надо сказать, у него это довольно-таки неплохо получается. Он был кумиром многих в 90-ых. Вместе с ним и его песнями грустили многие.

И вот, когда сам Жуков уже давно не мальчик, когда про него уже все забыли, он решил совершить резонанс, выпустив такой клип.

Клип, в котором зрители могут узнать своих кумиров юности и детства. Клип, в котором эти кумиры показаны старыми пердунами, но которые до сих пор могут зажигать и отрываться по полной.

В клипе снимались Сергей Жуков (Руки Вверх), Шура (в роли Зубастого), Григорьев-Аполонов (Рыжий в роли Рыжего из группы Иванушки интернешнл), Алексей Рыжов (Очкарик из группы Дискотека Авария), Dj Грув, и Стас Костюшкин (в роли Качка, участник группы Чай вдвоем).

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сергей Жуков снял очень интересный клип на свою новую песню "Когда мы были молодыми"

В клипе он пригласил сняться всех известных музыкантов, которые выступали и были на пике популярности нулевых.

Так, можно увидеть Андрея Апполонова из Иванушек, ребят из Дискотеки Авария, Грува, Стаса Костюшкина и Шуру.

Получилось очень интересно и смешно)

1

Мне очень понравилась песня Сергея Жукова "Когда мы были молодыми", песня действительно заставляет ностальгировать, такие тёплые воспоминания в душе просыпаются.

На мой взгляд, клип немного не о том, можно было как то интереснее эту песню обыграть. Но тем не менее, это шедевр.

В клипе приняли участие многие популярные артисты - Сергей Жуков (Руки Вверх), Андрей Григорьев-Апполонов (Иванушки Интернешнл), Стас Костюшкин (Чай вдвоём), Шура, Диджей Грув.

Ребята большие молодцы, что приняли участие в таком мини-проекте. Получилось просто потрясающе. Я думаю, тем, кто слушал их песни на пике популярности, очень даже понравилось!

1

Клип Руки Вверх - Когда мы были молодыми набирает популярность. Жуков решил собрать всех кумиров 90-х. Грим одному человеку делался 3 часа, столько же и снимался. Именно поэтому в клипе так мало кадров где они все вместе.

Как рассказал Жуков, когда жена увидела его в таком гриме, попросила к ней не подходить, сказав, что не может пока принимать мужа 70-летним стариком.

0

Клип Когда мы были молодыми затевался с целью посмотреть, какими станут звезды 90х через 20-30 лет. Клип получился немного грустным, а снимались там Жуков из Руки Вверх, Григорьев-Аполлонов из Иванушек, Шура, Костюшкин из Чай Вдвоем и диджей Грув.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID