Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5. Какую песню пел Торнике Квитатиани в нокаутах?

Lorem Ipsum [60.7K] более месяца назад
2

Вчера в Нокаутах мы услышали Торнике Квитатиани с композицией " Abrázame". Эту песню исполнял бывший футболист Хулио Иглесиас. (ассоциации бывший футболист - борец вольного стиля весьма явные). Композиция вышла отдельным синглом к альбому "El amor" Иглесиаса в 1975 году. В 1996 певец Алехандро Фернандес включил её в альбом "Muy dentro de mi corazón". Пластинка номинировалась на премию «Грэмми» номинации лучший мексиканский альбом. Именно эту аранжировку спел Торнике.

Голос Торнике не настолько мощный, но его душевность и естественностьполюбились зрителям. Если Дмитрий Билан угадает в следующем туре с репертуаром, то у Торнике Квитатиани есть все шансы выйти в финал шоу. Народный любимец!

1

Вчера, 7 ноября, состоялись съёмки нокаутов пятого сезона "Голос". Сегодня снимают команды Полины Гагариной и Леонида Агутина, а билановцы и лепсовцы отстрелялись вчера.

Торнике Квитатиани, который так понравился многим после исполнения песни "Помолимся за родителей", на этот раз спел песню из репертуара Хулио Иглесиаса. Песня эта называется "Abrázame", что переводится как "Обними меня".

Вот эта песня в оригинальном исполнении:

Как Торнике справился с этой песней, услышим через две или три недели, когда нам покажут нокауты, но Билану исполнение, видимо, понравилось, потому как он пропустил Торнике в четвертьфинал.

В четвертьфинале участников ждёт уже прямой эфир и зрительское голосование.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID