Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Всё, что осталось от ребёнка, как называют?

EAMM [96.1K] более месяца назад

8 букв.

2

Очень часто наблюдая за тем, как твой муж играет с ребёнком, женщина вслух или про себя называет его " Мой взрослый ребёнок ".

Так что от ребёнка остаётся что то, что присутствует и у взрослого человека.

Такова уж жизнь, что постепенно дети растут и наступает момент, когда они становятся уже взрослыми. Однако даже повзрослев, многие сохраняют в себе детскую непосредственность и веру в волшебство и это очень здорово.

Так что скорее всего ответом на данный вопрос следует считать именно того Взрослого ( Взрослый ), который и вырос из когда то маленького ребёнка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ужасная формулировка вопроса и ужасный ответ дал один из пользователей, хотя я его в чем-то понимаю. У меня тоже первой мыслей была; Бедный малыш, что же с тобой могло случиться?".

И как оказалось случилось с малышом действительно страшное и неприятное происшествие, но не из ряда тех, из-за которых всерьез льют слезы. Ребенок просто вырос. Я понимаю, что стилистика этого определения очень даже хромает, но на то это и кроссворд, чтобы озадачить и запутать отвечающего. Ребенок вырос и все что от него осталось теперь каждый день смотрит на нас через зеркало - это мы сами. Это ВЗРОСЛЫЙ. Ведь где-то в глубине души в нас все равно живет тот маленький шалун или шалунья, которые никогда не повзрослеют.

1

Когда ребенок вырастает, его место занимает взрослый человек. Задание было для меня не очень легким, так как я вообще сначала подумала о процессе рождения, но так как ответ должен быть не 6, а 8 букв, то ответ явно не подходил. Правильный ответ - взрослый.

0

Если не углубляться во всякие мрачные события, а вместо этого немного пофилософствовать, то можно предположить, что дети когда-нибудь взрослеют. Следовательно, именно это и есть "нечто", остающееся в конце концов от ребенка. И, ИМХО, всегда полезно, когда в душе у взрослого остается хоть немного "детскости". Главное - чтобы не слишком много, ведь говорят также, что плохие взрослые получаются как раз из тех детей, которые повзрослеть не сумели :-(.

Ответ: (возможно) взрослый.

0

Иногда в кроссвордах составляют такие вопросы, что человек здравомыслящий невольно зайдет в тупик. Если взглянуть на вопрос однобоко о том, что от ребенка осталось в голове закипят мозги от самых различных вариантов. А здесь все проще - такого ребенка впоследствии называют "ВЗРОСЛЫЙ".

0

Подобная формулировка может озадачить любого человека. Моя первая мысль о возможном похищении ребенка неопознанным летающим объектом НЛО и от ребенка осталась кукла. Но чувствуется, этот ответ неправилен. Забегая вперед, верный ответ, скорее шутка, но называем - ВЗРОСЛЫЙ.

0

Этот вопрос поначалу поставил меня в тупик. Но опять таки была маска с двумя уже известными буквами: (8 букв: ???О?Л??), что хоть как-то делала работу ума легче. И все же я нашел правильный ответ. Это - взрослый (8 букв).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID