Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто отлучает от церкви героя драмы "Парфюмер: История одного убийцы"?

EAMM [95.5K] 3 недели назад

11 букв.

2

Помню этот фильм, оригинальное произведение Зюскинда я не читала, произвел на меня большое впечатление. Особенно меня поразила возможность управлять эмоциями и чувствами людей с помощью запахов. такая идея кажется на первый взгляд совершенно абсурдной, но после некоторых размышлений понимаешь, что в этом может быть рациональное зерно. Влияние запахов на человеческое поведение изучено еще очень слабо, и по крайней мере аппетит некоторые запахи вызывают стопроцентно.

В самом фильме гениальный парфюмер становится убийцей и одержимым и его совершенно справедливо собирались отлучить от церкви. Делал это АРХИЕПИСКОП.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Уместно отдельно коснуться самого фильма "Парфюмер", который вышел на экраны в две тысячи шестом году. Фильм оказался настолько необычным, что зрители стали делится на два лагеря, за и против. В любом случае, фильм может шокировать. Режиссер Том Тыквер смог экранизировать роман Патрика Зюскинда "История одного убийцы". По сюжету романа молодой парфюмер учится составлять букеты запахов и в этом умении доходит до абсурда. Для получения нужных оттенков запахов, парфюмеру требуются тела женщин, которых он и убивает. В конце концов главного героя удается вычислить. Архиепископ собирается отлучить одержимого парфюмера от церкви.

Ответ на вопрос кроссворда - АРХИЕПИСКОП.

текст при наведении
На фото кадр из фильма, это гора из розовых лепестков.

1

Очень хороший и интересный фильм, лично я смотрел его на одном дыхании. Хотя в последнее время редко смотрю фильмы по телевизору. А это случайно включил и не смог остановиться. Правильно нужно отвечать: Архиепископ (11 букв).

0

Я на днях вспоминала о произведении "Парфюмер". Впервые я столкнулась с ним, на фестивале театров смотрела это произведение в танце. Это было очень страшно, вызывало брезгливость, а потом очень даже вспоминалось. Даже книга меньше воздействовала на меня. А вот фильм не смотрела, не хотелось менять уже имеющееся состояние.

Парфюмер пытался управлять людьми посредством запахов. И заработал отлучение от церкви. Этим занимался, по роду своей деятельности, архиепископ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID