Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как записаться на приём к гастроэнтерологу в поликлинику?

Келли Тэйлор [6.3K] 6 лет назад

Стыдно признаться, но я не была в поликлинике с детства.

А теперь у меня болит желудок, и меня это очень сильно беспокоит.

Скажите, пожалуйста, как записаться на приём к гастроэнтерологу?

Сначала надо к терапевту прийти и попросить направление? Или можно сразу напрямую к гастроэнтерологу записываться?

1

Можно сначала идти к терапевту, а он направляет к гастроэнтерологу по необходимости или сразу идти к гастроэнтерологу, если есть возможность. Лучше всего прийти в поликлинику, обратиться в регистратуру и сказать, что Вы жалуетесь на желудок, и Вам там сразу подскажут, что дальше делать и к кому идти - запишут на приём или выдадут номерок.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Думаю, что терапевта вполне можно пропустить. Но чтобы знать наверняка, спросите в своей регистратуре, дадут ли Вам талончик к гастроэнтерологу без направления терапевта? Вроде бы сейчас в больницах с этим не так строго. Направление Вам может понадобится только в одном случае: если в вашей поликлинике нет гастроэнтеролога и нужно идти в другую. Вот в таких случаях в начале ходят к терапевту. Во всех остальных - сразу к гастроэнтерологу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..