Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Влади Блайберг в Пусть говорят. Где смотреть онлайн? Где скачать видео?

Peresvetik [502K] 3 недели назад

Звезда шоу Голос -5 Влади Блайберг ищет своего отца в Пусть говорят - где смотреть и когда?

5

Когда Влади Блайберг в Поединках исполнял песню «Помолимся за родителей» было видно, что молодой человек близко к сердцу принимает каждое слово, поет от души, но какие страсти кипели в душе этого парня, никто даже не догадывался.

Оказывается, семья Влади девятнадцать лет назад уехала в Израиль.

Только Влади тогда был Вовой, и было ему четырнадцать лет.

Парень имеет множество наград с различных конкурсов.

Вот и на российский «Голос» приехал попытать удачу. И оказывается не только за этим.

На шоу, после исполнения песни, Влади признался, что посвятил ее своему отцу, который бросил его мать еще до рождения сына.

Влади обратился в программу «Пусть говорят» с просьбой разыскать его родного отца. Он хочет обрести еще одного родного человека, отца, которого ему так не хватало.

Влади считал, что его отец умер, когда ему было два года. И то об этом он узнал только восемь лет назад. А до этого, отчима считал своим родным отцом. И вот в прошлом году отчима не стало. Влади отзывается о нем, как об очень хорошем человеке.

Но вот найти своего родного отца решил непременно.

Он пытался разыскать отца через соц. сети, ездил на родину в Запорожье, но все безрезультатно.

А затем обратился на программу «Пусть говорят» и ему помогли разыскать отца. Встреча состоялась восьмого ноября. Отец приехал для встречи с сыном с Украины.

Об отце вначале сложилось негативное впечатление.

Мужчина всю свою жизнь знал, что у него есть сын, и никогда не пытался познакомиться с ним, принять участие в его воспитании. Хотя, послушав его рассказ полностью, осуждать его уже не хочется. Так сложилась судьба отца Влади и его мамы.

А Влади какой душевный человечище. Это же надо иметь такое благородство. Он ни сколько не осуждает своего отца, и искренне рад их встрече.

Посмотреть выпуск можно на Уoutube. Здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

На меня Влади Блайберг произвел очень хорошее впечатление от первого выступления и в дуэте, где исполнил песню "Помолимся за родителей". Просмотры в Ютубе перевалили уже за три миллиона. Люди впечатлены. Эта песня давно не звучала с больших экранов.

Очень здорово, что Влади не в обиде на маму Светлану, потому что, она скрывала, что Влади воспитывался неродным отцом, певец очень нежно говорил о маме. Родители у Влади с музыкальными пристрастиями в молодости.

Папа - Сергей Калинин нашел в себе силы встретиться с сыном. Встреча получилась трогательной. Несмотря на то,что отец знал, что у него есть сын, на обвинения публики в отсутствии участия в воспитании сына, Сергей Калинин выглядел вполне адекватным и все подробно объяснил. Влади очень растроган встречей и сказал, что чувствует энергетический комфорт и не обижается на отца, а это - самое главное. Желаю певцу удачной музыкальной карьеры и признания.

Передачу смотрела по телевидению на 1 канале в обычное время.

Скоро появится на Ютубе.

4

Я в восторге от этой программы, суть такова что Влади, которого мы видим в Голос 5, воспитывал неродной отец. Но он женился на его мама, с которой живет сейчас в Израиле, до рождения Влади. Его тогда звали Вова, так и мама его зовет. Но его приемный отце умер в Влади во что бы то не стоило решился найти отца. Песню Помолимся за родителей Влади на шоу посвятил отцу.

фото

Когда он пришел На Голос, то обратился в программу Пусть Говорят, чтобы нашли его отца. Вот сегодня эта встреча состоялась, там нет никаких обид, все душевно встретились, потому что пояснили в студии почему так все произошло. Он очень похож на родного отца. Смотрите сегодня 8 ноября данную программу по ТВ на Первом канале, либо потом можно смотреть в записи вот тут или же скачать.

1

Влади Блайберг производит очень приятное впечатление, это человек необычной судьбы, необычных талантов и необычного характера. Он весь словно светится изнутри, что говорит о высокой нравственности Влади.

На передачу "Пусть говорят" он попал потому что разыскивал своего родного отца, которого и когда не знал и который расстался с его матерью еще до рождения Влади. Сам Влади родился на территории современной Украины, но уже долгое время живет в Холоне, Израиль, и даже пытался выступить от Израиля на конкурсе Евровидение, но дошел только до регионального финала.

Влади всю жизнь воспитывался неродным отцом и не знал об этом, после смерти отчима тайна раскрылась и Влади решил во чтобы то ни стало отыскать родного отца.

Ему помогла в этом программа "Пусть говорят", выпуск которой с Влади получился невероятно трогательным. Становится понятным, почему Влади столько эмоций вложил в исполнение песни "Помолимся о родителях".

Встреча Влади с родным отцом состоялась и все подробности ее можно посмотреть здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID