Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Развод Тарасова с Бузовой будет стоить ему сто миллионов рублей - почему?

Peresvetik [505K] более месяца назад
5

Я поддержу то мнение обывателей, которые активно обсуждают возможный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые считают, что не все так просто будет. Во-первых, Тарасов научен опытом предыдущего развода. Во-вторых, с обеих сторон будет сильное юридическое обеспечение.

**

В-третьих, при разделе имущества в ход пойдут доказательства того, что Ольга, например, не имеет права посягать на конкретное имущество. Допустим, дом, приобретенный в браке, почему-то был зарегистрирован (как говорят источники) на маму Дмитрия Тарасова, Ольги Бузовой свекровь. Если Оля позволила это сделать, значит, она слепо доверяла Дмитрию или отстранилась от дел и была не в курсе махинаций за ее спиной. Отстоять половину этого дома ее юристам будет сложно.

Аналогично будет с имуществом, которым владел Дмитрий до их бракосочетания.

Так что, по одним данным, даже больше ста миллионов может быть. Вот здесь вообще информация о 200-х миллионах рублей.

Но напрасно это все). Ведь люди, делавшие такие прогнозы, далеко не все знают.

Что же касается какой-то конкретики, то есть такие данные:

  • несколько земельных участков у супругов;

  • у Ольги и Дмитрия есть общий дом, квартира в восточной части столицы;

  • автомобили у Ольги есть, но они все куплены Дмитрием и официально являются его собственностью.

  • у Ольги свой небольшой бизнес - бижутерия.

Безусловно, работать здесь будут юристы, но выводы делать какие-то рано. Еще раз говорю, если молодые люди не передумают разводиться, то юристам придется очень много работать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Знающие люди уже подсчитали, что если между супругами не было брачного договора, то Дмитрию придется выплатить Ольге не менее ста миллионов рублей. И если развод случится, в любом случае Ольга попытается отсудить все, на что имеет право в браке. Ведь все знают, что она тоже прекрасно зарабатывает. Ведет не один проект на ТВ, снимается в кино и так далее.

Живя в браке пара делала много приобретений, которые стоят дорого и даже если они оформлены на имя Тарасова, придется отдать 50% нажитого, ведь они были семьей и жили в браке.

Помимо нескольких дорогих авто в семье имеется недвижимость, сумма которой оценивается в двести миллионов рублей. Это дом,квартира и несколько участков земли под строительство.

фото

Тарасов, когда разводился первый раз , то выплатил бывшей жене всего 20 миллионов рублей, так тогда и доходы и приобретения были гораздо меньше, чем сейчас.

2

Быть может, пара Тарасов-Бузова еще и воссоединится, а может, их расставание и вовсе - спланированная пиар-акция. Но, так или иначе, вездесущие журналисты уже подсчитали примерную сумму имущества знаменитостей, нажитого в браке. Ольга и Дмитрий владеют несколькими объектами недвижимости: земельные участки, квартира и злополучный дом, оформленный, как стало известно, на маму Дмитрия. Также в семье еть автомобили и другое имущество. На половину всего нажитого в 4-летнем браке, который со стороны выглядел очень счастливым, Ольга имеет полное право. По примерным оценкам, сумма ее доли составляет около 100 миллионов рублей.

В случае с этой парой не возникает сомнений в том, что Ольге по праву и по совести принадлежит половина всего. Уж в чем-в чем, а в лени ее заподозрить нельзя. Она много работает и зарабатывает.

2

В случае развода семейной пары Тарасову придется делиться с Ольгой Бузовой, ведь знаменитая блондинка тоже вносила свою лепту в семейный бюджет, и это явно не три копейки, Ольга много снимается в разных проектах и к тому же долгое время является бессменной ведущей популярного шоу "дом 2" и явно получает неплохие денежки.

Некоторые подписчики уже высчитали, сколько должен будет заплатить Дмитрий, если разведется с Ольгой, так вот получается сумма не меньше 100 миллиона рублей, и это не считая, что загородный дом предприимчивый спортсмен оформил на свою маму.

Но все-таки надеемся, что у пары все будет хорошо.

2

Развод Тарасова и Бузовой стал самым обсуждаемым на просторах интернета.

За 4 года совместного проживания нажито немало имущества. И, казалось бы, пара должна разделить это поровну.

Однако есть сведения, что квартира и особняк пары записан на маму футболиста.

Фанаты очень обеспокоены, что Ольга может остаться после развода ни с чем.

Надеюсь, что , если дело дойдет до суда, то Ольга докажет, что она имеет право на половину совместно нажитого имущества в браке.

Я бы на месте Тарасова не была скрягой, а с достоинством рассталась бы с любимым человеком. Ведь все так хорошо начиналось, такая любовь была...

1

Пользователи интернета уже подсчитали "баланс" семьи Бузовой-Тарасова и выстраивают предположения по поводу оценки "отступного".

Так, за четырехлетний брак пользователи зафиксировали приобретение парой разных дорогих покупок: квартира в Москве, коттедж, несколько участков земли для постройки еще одних объектов недвижимости, престижные автомобили...

По предварительным оценкам, стоимость "отступного" Ольге (половина стоимости совместно приобретенного имущества) может достичь под 100 миллионов рублей.

Конечно, могут быть и "подводные камни" типа регистрации дорогих покупок на имя третьих лиц.

Может, Тарасов передумает подавать на развод или как-то договорится с Ольгой?

1

Может быть у этой пары Тарасов-Бузова и брачный контракт имелся, хотя это сомнительно. Но всё же, если имелся брачный контракт, тогда всё имущество делится в соответствии с этим договором.

Если же брачного контракта у супругов нет, то всё совместно нажитое имущество должно делиться пополам. И если бывшие супруги сами не могут договориться о разделе имущества, то это делает суд.

Получается, что у Тарасова и Бузовой не так уж и мало совместно нажитого имущества, и сумма 100 миллионов рублей бывшей жене в данном случае вполне реальна. Только не стоит забывать, что эта сумма - не в денежном выражении, а стоимость недвижимости и т.д.

1

Все, что нажито в браке, является совместной собственностью супругов. При разводе супруга вправе потребовать свою долю. А Тарасов и Бузова приобрели немало. Это и сбережения, квартира, дом, земельные участки, дорогие авто. Так что вполне возможно, что речь идет о такой сумме, как сто миллионов.

0

Я бы не была так уверена что Дмитрий Тарасов так много отдаст своей второй жене Ольге Бузовой. Он ведь уже раз разводился и деньги отдавал, опыт имеет и если не дурак, то он подстраховался на всю оставшуюся жизнь. Какой-то процент отдаст для виду и все. Так что в будущее богатство Ольги Бузовой я очень сомневаюсь. Да и не так лна много зарабатывает по сртавнению с зарплатой футболиста.

0

По брачному контракту, который пара подписала буквально за день до своей свадьбы, Бузова не претендует на имущество мужа. Однако, судя по всему, Бузова будет требовать имущество, хоть это становится все сложнее после переписки, слитой в интернет. Так что 100 миллионов Бузова не получит, но несколько миллионов точно получит.

0

Какая именно сумма достанется Ольге Бузовой, пока неизвестно, думаю, что Тарасов тоже не дурак, во всяком случае, имущество, нажитое до второго брака, он от посягательств жены обезопасит. Поживем и увидим, пока еще не развелись и не разделили все.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID