Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько еще Порошенко будет клянчить деньги?

АртемКо [67.9K] более месяца назад

Неужели ему не стыдно ?

Уже даже МВФ старается не попадать ему на глаза.

1

Государственный долг Украины, включающий как внутренние, так и внешние финансовые обязательства неукоснительно растёт растёт последние несколько лет, причём растёт как на дрожжах. Так в 2016 году суммарный государственный и гарантированный государством долг составит 86% от ВВП, а это порядка 80 млрд долларов! Из этой суммы около 35% приходится на долю внутренних обязательст, а оставшиеся 65% на внешние долги Украины. Учитывая это, Порошенко будет просить помощи и кредитов весь президентский срок. И весьма вероятно, что и после него Украина будет вынуждена постоянно рассчитывать на финансовую поддержку Евросоюза и США.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Ему стыдно?Вы о чем?Таким людям не бывает стыдно.будет клянчить до того пока его уже не уберут.Мне кажется все деньги Украины уходят только ему.А когда его уберут, это остается под одним огромным вопросительным знаком.

0

Заботиться о своей стране и своём народе не стыдно. Стыдно поссориться со всем миром и с гордо поднятой головой обречь население страны на голод и разруху. Порошенко не для себя просит. Более того, ему эти деньги предлагают, так как западные лидеры видят Украину в составе цивилизованной Европы, а без финансовой помощи это будет трудно осуществить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID