Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда начнут думать о народе и экономике? Будут ли вообще?

Николай Исаев [23K] 3 недели назад
3

Такое впечатление , что не будут - в выступлениях группы "Политбюро-2", занимающейся экономико- политическим анализом элитных настроений , считают , что Кремль продолжит приостановленные в последние годы либеральные экономические и политические реформы,для проведения которых и "всплыл" Кудрин, которые,как показал предыдущий период не направлены на повышение благосостояния народа и рост экономики!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

этот вопрос который порождает к себе больше вопросов, без ответа на которые, получить хоть какой-то вразумительный ответ невозможно.

Вот речь о ком? кому думать? жителям Венеры? О каком народе и какой экономике надо думать? И главное, зачем это надо делать?

Я так скажу. о народе в принципе никто никогда и нигде не думает. пока сам народ о себе не будет думать, то и о нем никто не будет. А принимать обиженную позу потому что какой-то большой дядя тебя не угостил конфеткой - проявление инфантилизма. Что касается экономики. То здесь не думать надо, а работать.

что касается того, что исходя из вопроса очевидно что вроде никто об этих вещах не думает. Поверьте, думают и даже говорят :) Было бы наоборот не писали бы мы с вами здесь, а ползли бы по снежной грязной каше, спасаясь от визжащих над головами осколков и пуль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID