Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько детей у Мэла Гибсона?

morozko26 [7.5K] 5 месяцев назад
8

Теперь у 61-летнего знаменитого актёра и режиссёра Мэла Гибсона девять детей! А девятого ребёнка 20 января нынешнего 2017 года ему подарила его девушка Розалинд Росс.

У пары четыре дня назад родился мальчик, которого назвали Ларс Джерард. Новоявленный папочка счастлив, он практически парит над землёй:"Ларс замечательный!!!" - только и слышно от него!

Для Розалинд малыш является первенцем, а вот голливудский актёр воспитывает уже восьмерых детей от предыдущих браков. И он показывает своим примером, что возраст - это не помеха быть родителем. Ему самому есть с кого брать пример. Ведь он - шестой ребёнок из одиннадцати детей многодетной семьи своих родителей! Так, что у него еще всё впереди...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мэл Гибсон-многодетный отец!От брака с Робин Мур,который длился с 1980 по 2011 год,актер имеет семеро детей:дочь Ханна 1981 г.р.,близнецы Эдвард и Кристиан 1983 г.р.,Вилли 1986 г.р.,Луи 1988 г.р.,Майло 1991 и Томми 2000 года рождения.

От русской Оксаны Григорьевой 30 октября 2009 года родилась дочь Гибсона Анна-Люсия,8-й его ребенок.!

0

Буквально недавно знаменитый голливудский актер, режиссер Мел Гибсон стал девятый раз отцом. Его молодая жена Розалинд Росс родила ему мальчика. Семья до появления малыша воспитывала 7-мь детей от первого брака Мела Гибсона с Робин Мур и 1-ого от брака с Оксаной Григорьевой, с которой при расставании актер потерял половину своего состояния. Сейчас Мел Гибсон и Розалинд Росс живут счастливо, Мел Гибсон вернулся в кино и уже снял несколько довольно неплохих фильмов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID