Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В связи с чем Поклонская просит генпрокурора проверить фильм А. Учителя?

вопрос закрыт
Елена Лук [98.6K] более месяца назад

фильм называется "Матильда" и с таким запросом о проверке Наталья Поклонская обратилась в Генеральную прокуратуру

1

Он оскорбляет чувства верующих, к ней обратились с этим. Вообще, незрелая депутатша, очень жаль слышать от нее слишком крайние высказывания.

0

Фильм ещё не вышел, а вокруг него уже столько разговоров! Новоиспечённая депутат и экс-прокурор Крыма Н.Поклонская обратилась с запросом в прокуратуру по просьбе представителей общественного движения "Царский крест", созданного "ВКонтакте" специально в связи с этим фильмом:

Сам режиссёр сказал, что материалы к фильму уже проверялись прокуратурой, и ничего, противоречащему закону, в них не обнаружено. Ну была у Николая II любовь, так он ведь живой человек да и императором тогда ещё не был, и к мучеником ещё не был объявлен. Вот выйдет фильм, тогда и посмотрим. А что НП неравнодушна к последнему императору, мы уже видели, когда она в Бессмертном полку шла с его портретом.

По мне, так лучше бы проверкой ТВ занялись, где ведётся пропаганда жестокости и насилия, что в мультфильмах, что в ментовских сериалах.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Чем насторожил фильм А.Учителя "Матильда" Н. Поклонскую? О чем фильм?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID