Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Суперсерия-2016 (U20). Россия - Канада WHL. Как сыграли?

Oleg74 [154K] 4 недели назад

Хоккей. Россия - Канада WHL. 2 матч. 09.11.16. Суперсерия-2016 (U20). Как сыграли ?

1

Второй матч подопечные Валерия Брагина(U - 20) проводили на льду "Роджер Плэйс" в Эдмонтоне и также со сверстниками Западной хоккейной лиги. В отличии от первой игры в Суперсерии - 2016, хозяева площадки переиграли российских хоккеистов и сравняли счет в серии 1:1.

Сломили "кленовые листья" сопротивление наших ребят в заключительной двадцатиминутки, когда в воротах сборной России побывало три шайбы. Единственную шайбу у россиян на свой счет записал Квартальнов Дмитрий. Эта его уже второй гол в матчах Суперсерии, которая продолжится уже в ночь на одиннадцатое ноября. Соперник - сборная Хоккейной Лиги Онтарио. Серия продолжается...

WHL - Россия 4:1.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Второй матч молодежной сборной России по хоккею на Суперсерии-2016 проводился также против сборной канадской Западной хоккейной лиги и если в первом матче российским хоккеистам удалось вырвать победу в овертайме, то во втором матче россияне потерпели крупное поражение со счетом 1:4, правда четвертая шайба влетела в пустые ворота россиян после замены российского вратаря на шестого полевого игрока, а значит сборная России проиграла, можно сказать, не очень крупно.

Единственную шайбу у российской молодежной сборной забросил канадцам Данила Квартальнов, а общий счет в серии стал 1:1.

Третий матч Суперсерии-2016 сборная России уже проведет со сборной Хоккейной лиги Онтарио и состоится этот матч в ночь с 10 на 11 ноября.

2

Суперсерия-2016 (U20). Россия - Канада - 1:4

9 ноября 2016 года в Суперсерии-2016 в Эдмонтоне российская молодежная сборная, к сожалению, потерпела крупное поражение от канадцев. Первые два периода заканчивались ничейным счетом (0:0, 1:1), а вот третий период проиграли со счетом 0:3 - это и решило исход поединка.

Следующие два матча молодежной Суперсерии-2016 сборная России сыграет со сборной Онтарио, поединки пройдут 11 и 15 ноября.

1

Суперсерия-2016 (U20) в самом разгаре. Российские молодые хоккеисты выиграли в первом матче, во второй игре, к сожалению, Канада связала верх, счет 1:4, два периода счет был равный (1:1), в третьем периоде канадцы поднажали и это решило исход поединка, последнюю шайбу в пустые российские вороты соперники забросили.

В общем, борьба напряженная и можно сказать, что равная, посмотрим, что будет дальше!

0

Во втором матче суперсерии между молодёжными сборными России и Канады, которая проходила девятого ноября 2016 года в городе Эдмонтон, была зафиксирована победа Североамериканских хоккеистов со счётом 1:4. К сожалению, подопечные Валерия Брагина, в отличие от первого матча, в котором наша сборная вырвала победу в дополнительное время, ничего не смогли противопоставить более быстрым и целеустремлённым канадским хоккеистам. После первого периода команды ушли на перерыв без забитых голов. Во втором периоде первый гол в наши ворота влетел на тридцатой минуте и его автором стал Кале Клэг. Правда в самом конце периода Данила Квартальнов восстановил равновесие и подарил болельщикам надежду на благоприятный исход игры. Но оказалось, что это был первый и увы, последний гол в ворота канадской молодёжки. А вот в завершающем третьем периоде мы пропустили три безответных шайбы. Причём, последняя шайба была забита в незащищённые ворота, так как при счёте 1:3, Брагин заменил вратаря. Ждём третью игру суперсерии, которая состоится одиннадцатого ноября 2016 года. Несмотря ни на что, будем болеть за наших молодых ребят!

0

9 ноября в Эдмонтоне наша молодежка провели второй матч со сборной Западной хоккейной лиги, борьбы хватило на первые два периода, а вот в третьем периоде наши подустали и как итог - проигрыш.

Россия - Канада - 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)

шайбы забросили:

Счет в Суперсерии стал ничейным - 1:1 и борьба хоккейных дружин только продолжается.

0

Россия - Канада WHL и снова к сожалению проигрыш российской команды, со счетом 4:1, молодежная сборная России (U20) снова потерпела поражения. Первый период был ничейным и без шайб, во втором обе команды забили по одной шайбе, но вот третий период для канадцев принес победу, где они забили аж 3 шайбы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID