Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему нельзя есть вяленое мясо после винограда ? В чем опасность?

Пугач Марина Николаевна [19.6K] 3 недели назад
1

Вяленое мясо, помимо того, что трудно переваривается, содержит на себе массу микроорганизмов, в том числе и занесёнными мухами. Сам, его специфический запах с душком, говорит об этом. Представляете, какую благоприятную питательную среду создаст виноградный сахар в желудке и кишечнике, для массового размножения всех этих микробов, начнутся процессы гниения и брожения по всему желудочно-кишечному тракту. Если, такое мясо употреблять, то только с уксусом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID