Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем владеет Ольга Бузова в браке с Тарасовым? А что принадлежит ее мужу?

Peresvetik [505K] более месяца назад

Что принадлежит из недвижимости и имущества Дмитрию Тарасову в браке с Бузовой? Чем владеет Ольга?

1

Я также читала, что оказывается, все имущество семьи Тарабузиков записано на Тарасова, хотя Ольга Бузова зарабатывает вряд ли меньше Тарасова. Загородные дома и квартира в Москве - на Тарасове, три Мерседеса - опят же на Тарасове, хотя на двух из этих машинах ездит исключительно Ольга Бузова. Ольга владеет небольшим бизнесом связанным с бижутерией и только.

Почему пара решила так оформлять совместную собственность мне не известно, хотя кое-какие предположения можно сделать. Может быть Бузова активно скрывает свои настоящие доходы, чтобы не платить лишние налоги?

В любом случае, вся недвижимость была куплена уже после официального заключения брака и потому ее судьба зависит от того, что было прописано в брачном контракте. Речь идет о сотнях миллионах рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В данное время Ольга погружена полностью в работу, у нее 4 телевизионных проекта и новая роль в кино. Таким образом она старается абстрагироваться от своего расставания с супругом. А Тарасов уже и перестал отрицать факт того, что они уже не вместе.

Для Ольги это большой удар, ведь у него в данное время уже имеется другая девушка и она модель. Большую роль в их отношениях сыграла покупка недвижимости.

фото

И в данный момент уже стало известно, что почти всем их имуществом владеет сам Тарасов.

На его маму оформлен новый загородный дом. А на Ольгу вообще не записано ничего, даже автомобиль на нем. Она является только собственницей своего дела, которое продает бижутерию. А вот что принадлежит ее супругу:

3

Ольга Бузова скорее всего хотела быть хорошей в глазах мужа, который откупался от первой жены, и потому позволила, чтобы все имущество, совместно приобретаемое во время брака, было записано на мужа или его маму. Правда, я считаю, что у нее деньги скорее всего списывались со счета в банке, например, за машину, и она сможет доказать свои расходы.

Но если все расчеты велись сугубо в наличке, то Ольга останется ни с чем, или с малой толикой переданного ей по решению суда. Не думала, что Бузова так безоглядно была влюблена, чтобы не позаботится о возможности развода, и потере своих инвестиций в общую недвижимость и автомобили.

1

Да, похоже, что Ольга не сильно чем владеет.

У Ольги есть хорошая высокооплачиваемая работа, небольшой бизнес по изготовлению недорогой бижутерии (и то наполовину с сестрой Анной Бузовой) и собственно все, больше ничего и нет.

Тогда, как Дмитрий Тарасов настоящий богач, особенно по сравнению со свей еще супругой.

А именно, у футболиста есть загородный дом (большой участок и огромный особняк), неплохая квартира в Москве, стоимостью несколько миллионов долларов и несколько земельных участков.

0

Мужу Ольги Бузовой - футболисту Дмитрию Тарасову принадлежит все имущество и автомобили.

Ольге Бузовой принадлежит только ее бизнес, который совсем не большой.

Не будем забывать, что мы живем в правовом государстве, и по Семейному Кодексу имущество супругов, нажитое в браке делится пополам, неважно на кого из них это имущество записано.

На то имущество, что было у Тарасова до брака, Бузова претендовать не имеет права.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID