Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какова реакция России на результат выборов президента США 08.11.2016?

Fortunate [25.7K] 4 недели назад

Реакция России на результат выборов президента США 08.11.2016?

8

Сейчас рано делать выводы - радоваться или горевать.

Мировая война никому не нужна, ни американцам, ни россиянам.

Налогоплательщики США устали оплачивать военные капризы Обамы при растущей безработице в стране, при кредитном кризисе. Поэтому они проголосовали за мир и жизнь в лице Дональда трампа.

Россия в этой ситуации ожидает перемирия с Америкой и НАТО. Россиянам тоже хочется жить и растить детей, а не в военной угрозе существовать. Пока обещания и планы нового президента США оптимистичны и обнадеживающи.

Российский Президент Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой на выборах, к его поздравлениям присоединился российский политик Владимир Жириновский.

7

Как и полагается протоколом, президенты стран поздравляют друг друга с победой в выборах.

Не исключением стала и победа Дональда Трампа в выборной гонке за пост президента США.

В победой Дональда Трампа поздравил Владимир Путин, Владимир Жириновский.

В целом россияне думают, что Трамп, возглавив Белый Дом, исправит и наладит отношения с Россией.

Высказались на этот счет и российские политики, в частности советник президента РФ Сергей Глазьев:

3

Мне кажется, что результаты выборов президента США россиян порадовали, ведь победила не Хилари Клинтон (как ожидалось), а Дональд Трамп, на которого у Росии большие надежды. Больше сказать пока сложно, ведь неизвестно, не изменит ли новый президент США своим обещаниям.

2

Скажу честно, я понимаю, что ничего в отношениях России и США не изменится, но я искренне рад, что Хилари Клинтон проиграла выборы. Не из-за того, что я болел за Трампа, а потому что у семейства Клинтон руки по плечи в крови. Трамп же в отличии от Клинтонов еще не успел испачкаться кровью невинных людей. Это то, что касается моего личного мнения.

Официальные же лица уже выразили надежду на конструктивный диалог с новым президентом США. Реакция России в принципе предсказуема: все рады не столько победе Трампа, сколько проигрышу Клинтон.

2

Президент Путин уже поздравил новоиспеченного Президента США Д. Трампа. Уже высказались многие политики. Все говорили с воодушевлением, это и Зюганов, и Жириновский, и Миронов... Какова реакция простого народа? Пока никакой. Только что была в городе, ехала в транспорте - никто об этом не говорит, полдня пыталась что то услышать по дороге, кругом тишина. Только придя домой, включила телевизор и интернет и все узнала. Пока все вроде бы радуются. А что будет дальше?

1

Уже известно, что Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой. Владимир Жириновский тоже отметился, послав телеграмму. Радуются и политики, и большая часть публики, которая не особо разбирается в тонкостях американской политики.

Политологи более осторожны, так как Трамп политик довольно не предсказуемый, да и команда его не слишком расположена к России.

0

Ещё во время выборов Путин говорил, что Трамп неординарная личность. Но то что он хочет наладить отношения с Россией, это уже хорошо.

В любом случае Путин примет тот выбор с уважением, который сделали граждане США.

Что касается других политиков в России, то многие не скрывают своей радости, надеясь на улучшения между странами.

0

Владимир Путин уже поздравил нового президента США Дональда Трампа с победой. Если же говорить о жителях России, то это не особо обсуждается и никто не ждет от этого каких то изменений. А там уже посмотрим как будут обстоять дела дальше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID