Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему девочки часто боятся, что у них под кроватью монстр?

Алира [12.9K] 3 недели назад
2

Это атавистическая, доставшаяся от далеких предков боязнь, которую очень легко пробудить страшной сказкой, фильмом - чем угодно. Однако и бороться с ней можно в т.ч. методом "клин клином вышибая" - превратив эти ужасти в игру, как известный фотограф Джошуа Хоффин (причем в игру он вовлекает не кого-то, а своих дочерей; жуткие монстры появляются как из-под кровати, так и из-под пола, из-за дверей - откуда угодно):

Я, кстати, своих дочерей пытаюсь иммунизировать (и, кажется, небезуспешно) от этих страхов, именно способом of J. Hoffine, в т.ч. показывая и комментируя вот эти masterpieces. Особенно впечатляюща ими была признана, пожалуй, вон та зубастая кошмарина, которую мы обозвали "чукумбра" (по-нашему, звучит неописуемо зловеще).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не надо детей пугать чем попало и страшилки всякие по телику смотреть.Дети очень впечатлительны и пока психика не устойчива надо их ограждать от всей гадости.Если они что то увидели -вместе сними посмейтесь но закалять их страшилками не советую-можете вырастить монстра и в первую очередь пострадаете вы сами.

1

Я в детстве тоже боялась всяких страшилок, которых сама себе придумала. Кто-то и рассказывал мне про них. боятся потому, что сами себе вооброзили или кто-то напугал вот и все.Просто нужно бороться со страхом. Я побеждала страх словами "Я не боюсь" и шла на пролом. ПОтом перестала бояться со временем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID