Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как исправить домашний щербет (см.)?

Sova2014 [5.7K] 3 недели назад

Приготовила щербет из молока,сахара и сливочного масла. Он замечательно застыл и на вкус получился приятным. Но в нем крупинки как будто сахар не растворился. Варила три часа. Все пропорции из рецепта соблюдала. Крупинок сахара не растворившихся быть не должно, но они есть. Как это исправить?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID