Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

У Юлии Началовой обнаружена опухоль - что об этом известно?Нужна операция?

Мурка полосатая [28.5K] 4 недели назад
6

Несложная по словам хирурга, операция предстоит Юлии Началовой в связи с тем, что на ее руках, в области кистей, обнаружены доброкачественные образования.

Кроме того, что это имеет неэстетичный вид, наличие шишек на руках может отразиться на нервных окончаниях рук, если начнется разрастание.

Когда и где будет проводиться операция- неизвестно. Новость сама по себе не содержит конкретики, просто врач прокомментировал фотографии рук певицы, на которых эти шишки очень заметны.

скорее всего, Юлия, оправившись после недавнего расставания со своим гражданским мужем, займется руками и сделает операцию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Юлия Началова - молодая и красивая девушка, тем огорчительнее читать о ее проблемах со здоровьем. Даже если речь идет о доброкачественной опухоли.

У девушки скорее всего после развода с мужем, образовались на руках так называемые в народе, шишки. Это известное врачам и неопасное для удаление новообразование, которое называется гигрома. Оно в единичных случаях может перерости в недоброкачественную опухоль, но все же лучше прооперироваться, и убрать их. Ведь Юля молодая девушка, и ей не нужны некрасивые руки, которые могут испортить впечатление о ней. Так что впереди у Началовой несложная операция.

2

Действительно, это не очередная утка и самая что ни на есть правда.

У известной певице Юлии Началовой обнаружили опухоль. На руках Юлии появились новообразования. Они плотные и напоминают шишки. В народе их так и называют.

Это может быть все серьезно, и опухоль из доброкачественной может перейти в злокачественную.

Сейчас Юлия готовится к операции, прогнозы врачей оптимистичны и с большой вероятностью это все у Юлии пройдет.

2

Наверное, после расставания со своим мужем, Юлия сильно нервничала и переживала и как следствие на руках появилось уплотнение, которое в народе просто называют шишками.

Пока ничего страшного такая опухоль не представляет,но смотрится это очень некрасиво, да к тому же Юля женщина и очень публичная.

Вот и советуют ей врачи удалить эти некрасивые шишки, посредством несложной операции.

2

Певица Юлия Началова нуждается в операции. У нее обнаружены на кистях рук многочисленные новообразования, которые называются гигромы (по народному просто шишки). Они могут разрастаться и давить на нервные окончания.

Певица может так же нечаянно их травмировать, что может привести к плачевным последствиям.

Но как утверждает хирург Алексей Переверзев, операция не сложная.

2

У Юлии Началовой обнаружили опухоль, но совсем не представляющую опасности. На кистях певицы видны многочисленные новообразования-гигромы. Гигрома-это доброкачественное новообразование и очень редко перерождается в злокачественное. Гигромы могут разрастаться и давить на нервные окончания. Юлии понадобится операция, чтобы руки певицы выглядели эстетически красиво.

1

На руках у Юлии Началовой обнаружили гигромы, опухолевые шишки. Ничего страшного в них нет, но эстетически они непривлекательны, а потому хирурги хотят их прооперировать. Если не лечить гигромы, то они могут давить на нервные окончания и вызывать чувство мурашек по коже. Возможно, что они образовались в результате стресса.

1

Действительно, у многими любимой певицы на руках обнаружил врач - хирург Алесей Переверзев гигромы, в народе название у них простое - шишки. Это болезненные образования, которые опасности для жизни не представляют, но принести могут неприятности при травмировании их.

Хирург предложил делать операцию.

1

У Юлии Началаловой не ладится в личной жизни, вот теперь и со здоровьем начались проблемы, ведь все наши болезни от мыслей, порой негативных, но если говорить о болезни Началовой, то ей предстоит безобидная операция по удалению гигром- своеобразных шишек, которые могут разрастаться

1

Да у Юлии Началовой есть на руках есть уплотнения, которые называются гигромы. Их надо лечить иначе они будут разрастаться. Все о заболевании можно прочесть здесь.

Юлию ждет операция не сложная, лечение может быть и консервативным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID