Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сланцевый газ. Чему радуется Киев отравляя почву и питьевую воду?

GOPSTOP [23.2K] более месяца назад

3

Я на зло мамане, отморожу уши!

Так можно назвать радость Киева от такой добычи. И что самое смешное, им известно, к чему приведёт такая "добыча", но желание насолить "москалям" - оно в их пустых барабанах, побеждает любую логику и уроки истории.

Но вообще то тех, кто там за такую добычу, понять можно. Сами при деньгах, дети за границей, местная почва и вода им до фонаря. Посидят ещё маленько, да и свалят по примеру кролика или мишиизодессы.

Ну а там - хоть трава не расти и приходится опять согласится с Дмитрием Рогозиным, который уже не в первый раз называет "управленцев от майдана", дебилами, причём законченными.

Что тут ещё сказать - прав человек. На все 100%..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Киев радуется тому, что не стал слушать болтунов и паникеров, не начал верить детским страшилкам, распространяемым некоторыми СМИ, а перешел на добычу альтернативного топлива. Про отравление питьевой воды можно долго спорить, но насколько мне известно, в добывающей сланцевый газ Америке качество питьевой воды значительно лучше, чем в не добывающей сланцевый газ России. Кстати сказать, я не читала про случаи массового и постоянного отравления питьевой водой и в других странах, которые добывают сланцевый газ. Кстати, в приведенной вами картинке написана глупость про повышение концентрации метана в воде. Это зависит от других факторов. Авторы не знают химию за восьмой класс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID