Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько в месяц реально вывести средства на БВ? У кого сколько?

IzYa [5.2K] 4 месяца назад
2

Чтобы показать сколько реально выводят в месяц с этого сайта нужно обязательно привести в пример скрины, а иначе голословное озвучивание суммы выглядит не очень-то убедительно. Я хочу привести вам в пример пользователя, который выводил реально в некоторые месяцы более пятнадцати тысяч в месяц и я думаю, что это не предельный заработок на этом сайте, потому что здесь работают очень упорные люди, но они не выставляют напоказ свои скрины в силу разных обстоятельств. Свой скрин не привожу, потому что он у меня довольно скромный сейчас - всего 50 кредитов в день, потому что у меня был большой перерыв в работе на сайте в два года, но, именно, два года назад у меня были заработки по 10 тысяч в месяц.

2

Недавно появился вот этот вопрос. В нем пользователи делятся скриншотами своих заработков за ушедший год. Есть там и мой ответ. У меня получается ежемесячно выводить около четырех тысяч рублей. Трудно сказать, много это или мало... Думаю, попробовать дотянуть "до десятки" и перестать. Если честно, немного напрягает отвечать на неинтересные вопросы. Но, как только будет создана довольно большая база ответов/вопросов (я предпочитаю последние), можно будет отвечать только на те из них, которые действительно нравятся, или на те, для написания ответов в которых нужно изучать дополнительный, интересный лично мне, материал.

0

Я зарегистрировался на сайте Большой Вопрос 3 года назад. За это время сумел написать 3914 ответов и задавать 2753 вопросов. Сейчас в среднем за месяц вывожу 220 – 250 рублей. Такая сумма очень маленькая, я за один месяц мобильному оператору произведу оплату за интернет примерно 1000 рублей. Среднее начисления за сутки на БВ у меня 10 кредитов и такая сумма начисления конечно маленькая и это притом, что у меня имеется неплохая база ответов и вопросов.

Я стараюсь чтобы зарабатывать ежемесячно на БВ хотя бы 4000 - 6000 рублей но, наверное, такое крайне трудно для меня.

0

Вполне реально выводить с "Большого вопроса"минималку, то есть 50 рублей. Но эта сумма далеко не предел. Сейчас, не напрягаясь, то есть - ленясь, я вывожу от ста до ста пятидесяти рублей в месяц. А вот поставить перед собой цель - накопить определенную сумму к определенной дате на определенную покупку, и строго придерживаться плана, то можно достичь и максимально допустимых сумм.

0

У меня выходит по разному, ну если перевести кредиты на реальные деньги, то это от 200 до 500 рублей в месяц. Хотелось бы больше, но я считаю, что и эта сумма довольно неплохая, тем более у меня еще маленькая база вопросов и ответов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID