Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нет болезни, которая была бы чисто физической?

ХДмитрийХ [4.8K] 3 недели назад

Давайте скажем так: нет болезни, которая была бы чисто физической. Нет таких болезней. Вы настраиваетесь. Вы же говорили о вибрациях. Вот представьте, - вы имеете плохое настроение, - соответственно, вибрации. Вы потеряли цели в жизни. И вот вам – старость, и, потом, болезни. Вы возьмёте справочник по медицине и найдете себе множество болезней, и рано или поздно они появятся, потому, что вы станете думать о них. Вы мне скажете: ребёнок не знает о болезнях, но болеет. Нет. Ребёнок знает, ибо мать его знает, и мать его - болеет.

Вы меняете вибрации. Болезнь – это, всего лишь, нарушение ритма и изменение вибрации.

Во всём должна быть умеренность, в вашем понятии. Нет вибраций плохих или хороших. Есть только реакции, реакции физики на эти вибрации. Мы говорили вам о постоянном движении. Вы – говорите о вибрациях. Вибрации душ и далее. Каждый атом вибрирует, вы знаете об этом. Они вибрируют в ритме. Приходит что-то извне и меняет этот ритм. Что? Тогда участок с изменённым ритмом уже инороден для тела. Вот вам и рак.

1

Болезнь это энергия, которая отображается в теле человека, запустившего эту энергию, аккумулировавшего её и умножившему её в себе. Каждая болезнь создаётся её владельцев. Хотя, понятное дело, в большинстве случаев, это происходит на бессознательном уровне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Человек - это энергоинформационная структура, состоящая из физического и нескольких энергетических тел разной плотности. Скорости передачи импульсов на энергетическом уровне значительно выше, чем на физическом. Соответственно, все явления как снаружи (события вокруг, действия самого человека), так и внутри (мысли, эмоции) в первую очередь отражаются на энергетических структурах человека, оставляют свой отпечаток. Постепенно этот отпечаток доходит до физического тела, начинает его изменять.

Отсюда и естественный вывод о направлении этих изменений в связи с вектором первоначального воздействия: радость, прощение, искренняя молитва, прочие действия из ряда добродетелей гармонизируют энергополя, оздоравливают физическое тело. И напротив, ненависть, гнев, непрощение, ругань и т.д. пробивают тонкие тела, а на физическом теле проявляются болезнями. Причем, носитель этих действий и эмоций всегда оказывается под их влиянием, а тот, на кого они направлены, может быть защищен, тогда первый получит двойной удар.

Очень часто люди не знают причин своих болезней, ищут их в наследственности, питании. Конечно, среда оказывает влияние, но первично именно то, как человек живет, что выпускает в мир.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID