Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Украина готова к вступлению в Евросоюз?

Kin963 [20.1K] более месяца назад
  1. Да
  2. Пока нет
  3. Украине вообще не стоит вступать в ЕС
  4. Затрудняюсь сказать
4

Вопрос в никуда. Причем здесь "готова или не готова"? Украине еще год назад было сказано, что подобную перспективу можно будет рассматривать ориентировочно через 20-25 лет. Но за этот год добавились и другие детали. Во-первых, Голландия заявила, что соглашение о евроинтеграция (это не имеет никакого отношения к вступлению в ЕС) с их стороны будет подписана только если будет внесены два пункта: отдельно отмечено, что украина не будет рассматриваться как возможный член ЕС, во-вторых, кто Ес не будет оказывать финансовой и военной помощи украине.

На. а если отвечать на сам вопрос, то украина не просто не готова, а не удовлетворяет минимальным экономическим условиям по объему внешнего долга, по дефициту бюджета и т.д.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

А что означает готова?Готова, это когда выполнены какие-то требования, которые требуются при вступлении.И эти требования Украина явно не выполняет.Но США нужно, чтобы Украина была принята в ЕС,чтобы ещё ослабить Ес, и увеличить разрыв в экономике между США и ЕС.чтобы больше диктовать.В Европе и так много проблем, в том числе и экономических.Украинцам нужно лишь только свободное перемещение по лучшим европейским странам с предоставлением им работы.А этого обещать и предоставить ЕС не может просто физически.

То есть желание Украины вступить в ЕС не совпадает с желанием, и даже возможностями ЕС.А вот стоит Украине вступать в ЕС по причине изложенной выше, нет не стоит.

3

Вопрос поставлен не правильно.Правильнее спросить,готов ли ЕС принять Украину в свой состав?Думаю,что не готов.Вот Вам житейский пример.Просватали девушку.Сваты,люди уважаемые и денег на это мероприятие вбухали не мерено.Но девушка оказалась вороватой,скандальной и очень требовательной.А кроме того еще и безприданницей.Почесал жених репу,-зачем ему такая жена.И так этих безприданниц уже целый гарем набрался.А задний ход не дашь,уж больно сваты влиятельные и уважаемые люди.Вы же понимаете,что обешать еще не значит жениться!

Mykhalich [79.6K]
 Минус за хамоватые сравнения в адрес Украины.
9.4. Запрещается публикация содержания (в своих материалах, личных сообщениях, а также в свойствах личного профиля), которое оскорбляет других участников проекта или посетителей сайта.
 более месяца назад
комментировать
2

Украина конечно же готова к вступлению в Евросоюз, но не факт что это произойдёт когда нибудь. Украина страна ворюг, лжецов и продажных политиков.Ели бы Украину приняли в Евросоюз,возможно это бы стало началом конца, злодеи бы разворовали и там всё. Вступление в Евросоюз Украине не светит по крайней мере, лет 50 наверное, пока всё не изменится в лучшую сторону.

kazah123 [3.3K]
Вы не правы, Украина, как страна, отличная, а вот правительство и политиканы, это да.  более месяца назад
natalya752­2 [240]
Понятное дело в Украине много прекрасных и добрых людей, но победить систему очень трудно.Я родилась и живу в Украине, я люблю её как свою землю, люблю её природу, но у нас процветают подлость, коварство, нищета, разруха, воровство, коррупция. Проходят года, меняются политики, лозунги, а становится только хуже и просвета пока не видать.  более месяца назад
Александр1­3 [139K]
kazah123, страна отличная, а правительство плохое? А кто, как не эта страна этих политиков из раза в раз выбирает7 А кто, как не эта страна, их ругает, а сама повторяет за ними всю ту ложь, которую им на уши вешает? Кто, как не этот народ, поддерживает уничтожение людей на Донбассе? Кто, как не этот народ, купился на идеологию национализма? И благодаря кому как не этому народу, эта самая власть у власти? И кто, как не этот народ, устраивает майданы, которые эту страну убивают? И это хорошая страна и "хороший народ"?  более месяца назад
комментировать
1

Украина не готова вступил в Евросоюз и это правда. ЕС тоже не готов принять Украину и это хорошо, ибо быть не ассоциированным членом намного выгодней, чем присоединиться к ЕС.

Украинцы сделали свой выбор, обозначили вектор движения, а это важнее присоединения к Евросоюзу.

1

Украина 100% готова к вступлению в ЕС.

Вот только ЕС против.

Вот и болтается Украина под внешним управлением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID