Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли настроить себя на вещий сон?

Веруньчик [199] 11 месяцев назад

Можно ли запрограммировать себя увидеть вещий сон? Или на то, чтобы увидеть решение какой-либо проблемы во сне? Какие есть приемы для этого?

2

Нет, нельзя себя настроить на вещий сон.

Нет такой программы.

Есть способы управления сном: можно менять картинки, плохое на хорошее,

Можно задать вопрос человеку, который Вас интересует во сне и ответ окажется правдой.

Можно проходить сквозь людей или столкнуться с ними (столкновение означает, что человек попал в Ваш сон случайно- он не из Вашего сна).

Чтобы заставить чудовище или неприятного человека исчезнуть- нужно обнять его.

Чтобы в реальности обогатиться- надо просить во сне подарки.

За все годы моей жизни я ни разу не видела вещего сна, чтобы он сбывался и многое из вышеперечисленного у меня не получалось, кроме как менять картинки и заставить себя проснуться.

Просить подарки- для меня это не приемлемо. Я человек скромный в этом плане. А сон- мы принимаем за явь.

Вещих снов не было, зато у меня сбывается то, что я говорю или о чем думаю.

Как сказала- так и будет.

система выбрала этот ответ лучшим
0

можно,есть разные методы в магии.Например чтоб увидеть во сне будущего мужа,под подушку кладут расчёску с наговором и ложатся спать.Есть также наговоры,читаемые глядя в зеркало перед сном.Например читать 3 раза шёпотом перед зеркалом:"Отражение моё,мой двойник,явись,силой аратри,абаахи,салахи.Приди,с миров отражений помоги,то чем можешь,то чем знаешь,аратри,аминь."После этого ложатся или садятся расслабленно,закрывают глаза.Представляют двойника и открывают.Увидев,говорят желание и забывают о сделанном.Сами потом узнаете о деле и эффекте.Или ещё есть такое -берут карту таро Верховная жрица и зажигают 1 лиловую свечу,хотя можно и без свечи,тоже работает.Взять в руки эту карту и сказать на неё:"Верховная жрица,тебя призываю я сейчас,приподними занавес и проскользни под ним в мои сны сегодня ночью,дай мне заглянуть в будущее.Покажи мне всё,что я должен увидеть,пусть все решения станут ясными для меня,покажи мне всё,что я должен знать,чтоб я различил друзей и врагов.Но дай мне и мирный отдых,да будет так отныне и навеки."Положить карту перед свечой,пока она не догорит до конца.Потом карту положить под подушку и спать.

0

Мне с вещими снами не везет, никогда они не предупреждали об опасностях или болезнях, снится обычно бытовуха: магазины, работа, родные и близкие, в общем, как-бы продолжаю жить и во сне обычной жизнью. Сон - работа мозга, от нашего желания никак не зависящая, по крайней мере у обыкновенных людей, может, у магов и экстрасенсов как-то по-другому происходит, не знаю, а мы смотрим что нам "показывают", а не что мы "заказываем".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID