Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто поет " Опа- опа, тише- тише"?

yuliyakotya [30.3K] 2 месяца назад
1

Песню исполняет группа "Агонь", в которую входят бывшие участники группы "Quest Pistols". Интересный факт: эту песню впервые исполнила участница кастинга "Х-Фактор 7", медсестра из Украины Илона Купко в отборочном туре шоу. Во время исполнения авторской песни участницы Антон Савлепов вышел на сцену и стал подпевать девушке. Это выступление настолько понравилось зрителям, что в соц сетях развернулась целая акция с просьбами записать песню. В конечном итоге группа "Агонь" прислушалась к своим фанатам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Впервые эту песню спела на украинском икс-факторе странная девушка, которая работает медсестрой. Почему странная? А вы наберите в ютубе "икс фактор опа опа". Все судьи с нее проулыбались. А главную роль улыбателя исполнил Антон Савлепов.

В общем, песня мне напомнила музыкой, мотивом и незамысловатыми словами, старую и некогда популярную группу "Демо".

Девушка с причудами исполнила ее на сцене икс фактора. Сам Константин Меладзе оценил песню и сказал, как бы в шутку, что это хит. А еще он предложил Савлепову спеть эту песню группой (Агонь). Я так понимаю, что Савлепов и его группа Агонь, либо выкупили права у Илоны на эту песню, либо договорились с ней, что покажут ее в клипе и сделают из нее главную героиню.

В общем вышла уже и песня и клип группы Агонь на эту песню, которая так и называется "Опа-опа". В этом клипе все ожидали, что увидят Илону. Но Илоны все не было и не было. Зато была какая-то странная зеленая лягушка. В конце клипа эта лягушка снимает маску и оказывается, что все это время в роли лягушки была Илона. Наверное, ее специально одели в лягушку, чтобы не пугать зрителя ее незаурядной внешностью.

1

Сейчас смело можно сказать, что песню со словами "Опа-опа,тише-тише" исполняет группа "Агонь".Но авторство принадлежит не им.

Антон Совлепов, Никита Горюк и Константин Боровский совсем недавно записали трек,который впервые исполнила Илона Купко,медсестра из Хмельницкого,в рамках отборочного тура шоу " Х-Фактор".

Уже с первых аккордов звездные судьи разглядели в песне народный хит.Антон Совлепов-член жюри проекта ,даже вышел на сцену, чтобы поддержать участницу.

Теперь группа "Агонь" купили права на исполнение песни "Опа-опа".

Посмотреть,как песня исполнялась впервые на всю Украину можно в этом видео.

0

Эта песня группы АГОНЬ, если я не ошибаюсь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID