Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Создаст ли Саакашвили свою партию?

Peroxide [461] 3 недели назад
0

Это единственный выход для него. Потому что в Грузии против него три уголовных дела. В Одессе он не мог оставаться, так как его полностью отсекли от финансовых потоков, а с мафией Кломойского он не справился. В США его тоже не ждут.

Политическая партия - это для него сильный и пожалуй единственный ход. Минимум - депутат Рады от Одессы, а там как карты лягут. Могут быть и более выигрышные варианты при непопулярности нынешнего режима. Но и противники у него нешуточные, в смысле шутить не будут.

В любом случае скучать не придётся.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Создаст, об этом давно говорили политологи. И они же предрекали этой партии хороший рейтинг в начале ее деятельности. Михеил Саакашвили уже акула в политике, у него сильная команда и его речи поддерживают многие. Тем более что Саакашвили не отрицает что будет продолжать борьбу, а раз место губернатора он оставляет значит ему нужна партия. Вряд ли Порошенко будет назначать его еще куда-нибудь.

0

Я думаю,да.Вообще странно,что он покинул свой пост.что ему так плохо там было?с таких мест просто так не уходят.в Грузию он не вернется,т.к. там на него заведено дело.Что ему остается делать?создание какой-либо партии-единственный выход для него.

0

Партии еще нет. Есть инициативная группа по созданию политической партии "Хвыля".После отставки Михеила Саакашвили пойдет процесс ускорения создания этой партии и в результате Михеил Саакошвили действительно ее возглавит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID