Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Клип группы "Руки вверх" о вечеринке в доме престарелых - где смотреть?

Полава [102K] 4 недели назад

Клип группы "Руки вверх" на песню "Когда мы были молодыми" - где смотреть?

Какие звезды "состарились" в клипе о вечеринке в доме престарелых?

1

Клип группы Руки Вверх - "Когда мы были молодыми" можно встретить в интернете с седьмого ноября 2016 года, данный клип набирает популярность. В клип Жуков решил позвать всех кумиров девяностых. Чтобы наложить грим одному человеку, уходило три часа, столько же времени занимало и снятие грима. Поэтому в клипе в основном ребята парами.

В клипе снимались:

Сам клип можно посмотреть по этой ссылке

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Новый клип группы "Руки вверх" появился в интернете. Песня называется "Когда мы были молодыми". Создатели клипа решили пойти в дом престарелых, чтобы ярче показать время своей молодости.

В рекламе клипа говорилось, что в нем можно увидеть состаренных кумиров поп-музыки: Сергея Жукова, Андрея Григорьева-Аполлонова, Стаса Костюшкина, Шуру, Dj Грува, Алексея Рыжова. Именно на возможность посмотерть вышеназванных аристов старичками я, например, и клюнула. Органично выглядит в клипе Сергей Жуков, совсем не узнала Стаса Костюшкина, который по клипу проходит под прозвищем Качек, а Андрей Григорьев-Аполлонов похож своим гримом на бывшего президента Украины Ющенко - такое же лицо в рытвинах.

Но общее впечатление - неплохо, мызыка непритязательная, но веселая и довольно приятная. Сюжетно клип выдержан как маленькая сценка из вечерней закадровой жизни дома престарелых.

Клип можно увидеть на ютубе:

2

Сегодня утром собираясь на работу случайно увидел по телевизору (по музыкальному каналу, вроде RU.TV) новый (для меня) клип группы Руки Вверх на песню "Когда мы были молодыми". Когда я увидел состарившегося Сергея Жукова, заинтересовался и решил посмотреть до конца. Если я правильно понял, то постаревшие артисты решили вспомнить молодость и повеселится, устроив дискотеку, вечеринку в доме престарелых. Среди загримированных состарившихся артистов я узнал Сергея Жукова, рыжего из "Иванушек" (кстати его Жуков так и звал "Рыжий", когда стучал в стенку), бывшего участника группы "Чай вдвоем", Ди Джея Грува, и потом еще приехал Шура (его назвали Зубастым, он привез девчонок помоложе), больше никого не узнал.

Клип можно посмотреть на Ютубе (уже свыше 3 млн просмотров).

0

Я в ютубе смотрел, да и вконтате он есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID