Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли инвестировать в Альпари в 2017 году?

Nikkitos [1] более месяца назад

Добрый день! Интересует ваше мнение и реальные отклики по вопросу инвестирования в Альпари в следующем году. Читал что у них есть "темные делишки" за пределами нашей страны. Хотелось бы услышать правда ли что были штрафы и как это сказывается на клиентах в нашей стране. Прибыльно или рискованно вкладывать деньги в памм счета Альпари в 2017 году?

1

Я лично этого делать не хочу по той причине, что не доверяю репутации брокера Альпари. Они сами противоречат своим словам. С одной стороны говорят, что приветствуют реальные отзывы клиентов с номером ЛК, скриншотами и т.д. Без этого комментарий, если только он не восхваляет Альпари, у них почему то считается проплаченным. Я тоже долгое время так думала, но сегодня обнаружила что в топе на первой строчке поисковика идет проплаченная статья о том, какие комментарии пользователям сети интернет читать, а какие не читать, настройка от Альпари, я бы даже сказала зомбирование. Статья эта с пометкой реклама размещена, за нее платятся большие деньги. Так что смею предположить, что Альпари занимается зомбированием своих клиентов, а это всегда закончится потерей денег. Не советую!

1

В памм счета не выгодно вкладывать в любом году, и в 2017 в том числе. Я знаю что очень сладкая реклама про заработки на паммах. Я инвестировала в паммы так как мне понравилась упрощенная схема передачи моих средств для инвестирования управляющему. Позже поняла, что это минус лично для меня, а для брокера плюс, так как я не предъявить претензии не могу трейдеру, не контролировать процесс торговли. А торговля на паммах очень агрессивная, если счет до 10 тыс.долларов, то вынесут ваши деньги очень быстро, если больше, то процесс слития депозита будет немного медленнее.

0

Да, за границей Альпари прославились. Штрафы были, и серьёзные штрафы. К примеру взять США. Там эти аферисты умудрились провернуть даже 2 аферы. Сначала, искажая отчётность, Альпари скрывали махинации с клиентскими деньгами, за что и были оштрафованы регулятором NFA на 50 000$. Однако этим все не закончилось, далее NFA оштрафовали Альпари уже на 200 000$ за то, что они отменили прибыльные сделки клиентов, простыми словами - обворовали своих клиентов. После всех этих махинаций понятное дело, что эту шарагу лишили лицензии и вышвырнули со штатов. А на клиентах в нашей стране это сказывается самым прямым образом: как вы думаете, если они смогли в штатах провернуть свои делишки, то не делают этого здесь? Не обманывают людей? Здесь еще похлеще, только в нашей стране им за это ничего не будет.

0

Могу вас заверить, что штрафы Альпари никоим образом не сказываются на клиентах в нашей стране, т.к. эта шарага зарабатывает штрафы только за границей, где им просто не дадут безнаказанно людей грабить, а здесь они работают нелегально, творят непонятно что и не несут ответственности за свою мошенническую деятельность. Яркий тому пример, когда на российском Альпари были подрисованы свечи по паре EUR/CHF. На этих подрисовках вынесли всех, кто мог заработать на этом движении. Этот случай говорит о том, что Альпари не хеджирует сделки своих клиентов и это огромная опасность. Я бы вам не советовал, Альпари не относятся к числу достойных брокеров.

0

на этом все не закончилось, помимо штрафа, NFA также обязали Альпари выплатить компенсацию всем пострадавшим в размере 240 000$! за то, что эти мошенники, когда их клиенты в один день заработали на рынке около 230 000$, задним числом поменяли правила торгов. и естественно, что клиенты не получили ни копейки, также как и клиенты британского Альпари после всем известных событий с швейцарским франком и "банкротства" этой аферистической конторы. им альпы вообще должны 225 млн. баксов выплатить! но видимо они прощают всем свои долги. я бы не советовал с ними связываться.

0

Из-за компаний таких как Альпари у нас большинство людей считают, что биржевая торговля – это лохотрон. Альпари не брокер, они обычная кухня, при чем одна из самых больших в СНГ. У меня был знакомый, который работал в Альпари менеджером, так вот рассказывал, что менеджеры у них получают % от суммы на которую откроется клиент, а не от спреда. Задумайтесь о чем это говорит.

-1

Здравствуйте, заявления любого пользователя, который в комментарии не предоставляет номер Личного Кабинета или торгового счета мы считаем заведомо ложным. Сейчас ведется масштабная компания по распространению негативных отзывов о нашей компании, этот сайт позволяет оставлять комментарии без регистрации - по этой причине именно здесь концентрация купленного негатива особенно высока. Подробная информация по этой PR-кампании рассмотрена администрацией нейтрального ресурса здесь:

https://fxtraders.info/ru/news/view/1622/kto-i-zachem-pitaetsya-navredit-reputat­sii-alpari/

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID