Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой?

вопрос закрыт
Akaguma [219] 3 недели назад
1

Горбуша, по своим свойствам, рыба не жирная.Я бы, сказала, что даже сухая. Поэтому запекать ее открытой не стоит. Чтобы мясо у сухой рыбы было мягким и сочным, его лучше запекать в фольге, или под крышкой, но на противень нужно добавить воды обязательно.

Так же и при жарке на сковороде. ЕЕ лучше обвалять в муке.

1

Просто перед тем как поставить ее в духовку, подержите минут 30-40 в холодильнике, предварительно смазав растительным маслом и майонезом. По истечении данного времени посолите, поперчите, приправьте (я немножко хмели-сунели или приправу "для рыбы" добавляю)и в духовочку.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как приготовить свежую горбушу , чтобы она была нежной и сочной?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID