Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое воск розы, чем полезен, для чего применяется?

lenala [24.4K] более месяца назад
1

Воск розы получают при отжиме розового масла. Он активном используется в косметической промышленности, так как обладает рядом полезных свойств. Он защищает губы и кожу от обветривания, поэтому из него изготавливают бальзамы для губ, помады, кремы, лосьоны. Он обладает антиоксидантным свойством, в связи с чем косметические продукты с ним подходят чувствительной коже и коже, склонной к аллергии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID