Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такие шимейлы, бигендеры и (или) гендерквиры?

Сыррожа [28.4K] 7 месяцев назад

Мы, что, уверенно стираем гендерные границы?

2

Как известно, человек может быть либо женского пола, либо мужского. Кроме того, существуют различные отклонения в идентификации, которые встречаются достаточно редко, но они есть, это люди с признаками обоих полов. Это интерсексуальные люди или транссексуалы.

Так, шимейлы - они рождаются с наружными половыми признаками как мужского, так и женского рода. Например, может быть половой орган мужчины и женская грудь. Название shemale импользуется, в основном, в порноиндустрии и является оскорбительным для людей с подобными отклонениями.

Бигендеры - это люди, которые чувствую себя то мужчиной, то женщиной - в зависимости от разных факторов. Причем физически они относятся к одному полу, но психологически - в плавающем состоянии. Причем, сексуальная ориентация не имеет значения. Это чисто психологический аспект. Здесь имеется в виду так называемая гендерная дисфория - человек не может полностью принять свой пол, колеблется. Транссексуальность - это крайняя степень дисфории, когда человек полностью отторгает физический пол и хочет его поменять на иной.

Гендерквир - человек "странного пола" (побуквенный перевод слова), это личность и не женского и не мужского пола, при этом тянется (в интимном плане) к лицам с различной гендерной принадлежностью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID