Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что достанется Ольге Бузовой после развода с Тарасовым?

Wildgirl [4.2K] более месяца назад

Какое имущество, недвижимость или машины достанутся Ольге Бузовой после развода с Дмитрием Тарасовым?

5

Дмитрий Тарасов вынужден был прервать свое молчание и прокомментировать на днях ситуацию по поводу развода, а также озвучить тот факт, что достанется Ольге после их официального развода. Он теперь себя считает правым и говорит, что уже холостяк, на развод подала она и он состоится 30 декабря накануне Нового года. Сейчас он говорит про Бузову, что она предала его и называет ее предательницей .

фото

У них имеется брачный договор, который пара заключила накануне регистрации брака, и теперь их имущество оценивается порядка двухсот миллионов рублей, хотя все записано на футболиста. По этому договору Ольга должна получить сумму около 100 миллионов рублей, по контракту ей достается ровно половина . Футболист пишет, что главная причина развода, это деньги, а также нежелание Ольги родить ребенка. Вот его слова:

1

С момента, как появились известия о разводе Бузовой и Тарасова, с каждым днём всплывает всё больше подробностей их взаимоотношений. Процедура расторжения непродолжительного брака «ТараБузовых» назначена Мещанским ЗАГСом столицы на 30 декабря уходящего года.

До этого времени одна Ольга высказывалась относительно разбитых надежд и обид, Дмитрий мужественно сохранял молчание. Однако и его железному терпению насупил предел и он решил поделиться наболевшим со СМИ. В действительности, футболист всё время лелеял надежду о детишках, только его супруга не разделяла этого... И вот развод и раздел имущества. Пишут, что согласно имеющегося брачного контракта, в случае расторжения брака Ольга может претендовать на имущество своего мужа:

А ещё нажитое совместно...

Вот и завершилась красивая история ТараБузовых, или, наоборот, всё только начинает...

ф

1

Теперь известно, что Ольга Бузова подала на развод и 30 декабря 2016 года состоится бракоразводный процесс. Имущество Тарабузики нажили немалое: три земельных участка, три дорогих автомобиля, квартира и большой загородный дом. Ольга должна претендовать на половину всего нажитого в браке. Но вот загородный дом Тарасов предусмотрительно оформил на свою мать, да и всё остальное, как говорят записывал на себя. Так что Бузова от этого брака ничего особо не выиграет. Приходится самой снбе покупать новый Rang Rover. Вот и сходила глупая блондинка замуж. Ничего, на улице Бузова не останется, она и сама неплохо зарабатывает.

1

Во-первых, непонятно, будет ли подан иск о разделе имущества, также непонятно, какой вклад вносили супруги в приобретение этого имущества.Непонятно также, что и кем было нажито до брака, что в совместном браке.Ситуация же такова.

источникочень много будет зависеть от того, как "сработают" адвокаты, если иск о разделе имущества всё-таки будет подан.развод назначен на 30 декабря 2016. Сейчас 3 декабря 2016.

0

Половина ей достанется, потому что бывшие супруги подписали договор, согласно которому в случае развода Ольга Бузова будет претендовать на половину имущества. Дмитрий Тарасов возмущён:

Футболист возмущён ещё и тем, что Ольга Бузова хочет получить полдома, он говорит, что этот дом он строил сам, а деньги, которые затрачены на строительство, нажиты тяжёлым физическим трудом спортсмена. По словам Тарасова, все разногласия и ссоры с Ольгой у них всегда были в основном на почве денег.

0

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоится 30 декабря в Мещанском ЗАГСе. По слухам есть брачный договор, который определяет что и как делят супруги после расторжения брака. Подробности этого договора скорее всего неизвестны. Какое имущество было куплено до брака, какое во время брака, будут разбираться юристы, что кому достанется тоже, можно только гадать. Учитывая то, сколько шума вокруг этого развода, скоро все будет известно.

0

Есть две версии дальнейших событий. Если верить некой информации, то до брака Дмитрий и Ольга заключили брачный контракт, по которому жена при развода не будет требовать поделить имущество, а следовательно останется ни с чем.

Ни и вторая версия, якобы со слов футболиста, после расторжения брака они все поделят пополам. В любом случаи они скрывать ничего не умеют, и после 30 декабря мы все узнаем.

0

Чтобы узнать, что достанется Ольге Бузовой при разводе с Тарасовым, необходимо знать какое имущество они приобрели в браке, а также условия брачного договора.

Ничего этого мы не знаем. А информация противоречива. По одной версии имущество, что записано на Тарасова будут делить, а по другой - Бузова подписала контракт, что при разводе не претендует на имущество Тарасова.

0

Ольга Бузова 29 ноября подала заявление в ЗАГС на развод. 30 декабря это случится. В интернете есть информация, что Ольга после развода останется ни с чем, так как перед свадьбой был подписан контракт. Машину Тарасов уже забрал, Дом переписан на маму.

Ольге стоит бороться, если у нее для этого есть желание и возможности.

0

Ничего! Как бы смешно это не звучало. Перед свадьбой был заключен брачный договор, согласно которому Ольга не имеет право претендовать на имущество мужа. Дмитрий перестраховался одним словом. Даже дом, в котором они оба живут, как оказалось, оформлен на мать. Хотя Ольга сама вкладывала в ремонт немалые средства!

0

Пока еще нельзя определенно сказать, что именно достанется Ольге Бузовой после развода с Дмитрием Тарасовым, поскольку сам бракоразводный процесс еще не состоялся. Конечно, какое-то имущество она отсудит, но, думаю, что на нажитое до брака Дмитрием Тарасовым она претентовать не сможет.

0

Пишут, что по соглашению Тарасовым за день до свадьбы был заключенбрачный договор, согласно которому в случае развода Ольга Бузова не имеет права претендовать на имущество мужа. Но, конечно, Бузова будет требовать хоть что-то, машину она точно уже хочет оставить за собой, это минимум.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID