Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем будет заниматься Саакашвили после своей отставки с поста губернатора?

Дм Н [15.9K] более месяца назад
2

Губернатор Одесской области , экс президент Грузии Михаил Саакашвили подал в отставку . Свое решение он пояснил так : " Я устал от не исполненных Киевом обещаний , коррупции бандитизма и бес предела . ( За день до отставки губернатора свой пост покинул глава ГУ Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе . ) Исходя из выше пере численного Мишеко решил 7 ноября в праздник всех прогрессеров возглавить Украинскую опозицию . Свое решение он прокомментировал так он солдат и будет идти столько сколько потребуется , чтобы победить коррупцию на Украине . Ведь все беды от ненасытных Киевских властей которые помешали процветанию Одесской области . И он сделает все от него зависевшее , чтобы идеи Майдана не пропали зря.

2

Вы знаете, мне нравится Саакашвили. И одесситы о нем неплохо отзывались, у меня кума в Одессе живет. Немного посмеивались над губернатором, но то была б не Одесса, если б не шутила.

Серъезно или нет говорит Саакашвили о том, что будет бороться с коррупцией в Украине, не знаю. Но еще год назад он объездил все области, намекая на вероятность создания своей партии. Потому может и станет во главе оппозиции. Оппозиция - это всегда легче, есть за что критиковать.

Но есть еще одно мнение. Саакашвили вроде как хорошо знаком с Трампом. И резкая и неожиданная отставка накануне дня выборов иным кажется неслучайной.

Посмотрим, какие новые шаги предпримет Саакашвили.

2

Что можно сказать о человеке, который "устал от не исполненных Киевом обещаний, коррупции и бес предела", когда Михико осуждён на своей Родине в Грузии, именно по этим статьям УК. Всё говорит о том, что двум ворам стало тесно на одной территории.

"Пойду в оппозицию!"- а, что ещё остаётся делать Саакашвили, когда на Родине ждут нары и хозяева искоса поглядывают из за океана.

Представляю даже его оппозиционные лозунги:- "Голосуйте за меня- я ворую меньше Порошенко!, или- "Я не из тех, кто жуёт сопли, я- жую галстук!".

Проще говоря, на какой бы пост Саакашвили не взгромоздился- нет ему веры.

0

Завидовать будет, тем кто сейчас ворует больше него, и находится у основной кормушки.

Зависть штука страшная, поэтому Михо и ушел в отставку. Знает сорванец что в воздухе запахло выборами, и крахом действующей власти- ну как минимум законодательной и исполнительной.

Ну а раз так, то надо подальше дистанцироваться от действующей власти, и навесить на себя венец борца с коррупцией обиженного властью. Того и гляди все это в конечном итоге и принесет ему промежуточный приз в виде премьерского кресла, а там глядишь, чем американское посольство не шутит, и президентское кресло не за горами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID