Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хоккей.Канада WHL - Россия. Суперсерия 2016 ( U20). 8.11.2016.Как сыграли?

Дублон [36K] 4 недели назад

Молодежная Суперсерия (U20) Канада WHL - Россия, какой счет?

3

В первых двух матчах в молодежной хоккейной Суперсерии 2016 года у сборной России значатся 2 матча со сборной Канады из Западной хоккейной лиги и один из них был сыгран сегодня ночью (если судить по московскому времени). Играя в канадском городе Принс - Джордж сборная России сумела вырвать победу у канадцев, но произошло это лишь в овертайме, а во основное время был зафиксирован ничейный результат 2:2.

Что касается заброшенных шайб, то у канадцев их авторами стали Дженсен Харкинс и Сэм Стил, а у российской молодежки шайбы забрасывали Никита Ли, Данила Квартальнов и Денис Алексеев.

Второй матч между этими же сборными состоится уже 9 ноября в городе Эдмонтон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Совсем недавно прошли за океаном игры на Мировой Кубок Вызова - 2016, где российская сборная не старше семнадцати лет смогла завоевать третье место на турнире. И вот теперь новые ледовые баталии на родине хоккея, теперь уже для хоккеистов не старше двадцати лет.

Суперсерия уже стала традиционной для сверстников России и Канады. Отчет матчей идет с 2003 года и интерес к этим играм только возрастает.

В первой игре подопечные Валерия Брагина играли на льду "Си - Эн - Центра" в канадском местечке Принс - Джордж и сумели в овертаймы вырвать победу у хозяев площадки - команды Западной Лиги, а наш голкипер Красоткин Антон отбил 19 бросков по воротам из двадцати одного. 08. 11. 16 Россия(U-20) - Сборная Западной лиги WHL 2:3(ОТ). Счет в серии 1:0 в пользу россиян.

1

Наша молодежка с победы начала свою заокеанскую Суперсерию, обыграв молодежную сборную Западной лиги, игра, как и ожидалось, сложилась очень трудной и вязкой, все периоды завершились ничейными результатами, где с нашей стороны забили Никита Ли и Данила Квартальнов, встреча перешла в овертайм и там спасительная шайба Дениса Алексеева оформила победную точку.

Начало положено, канадцев можно и нужно обыгрывать.

Канада WHL - Россия - 2:3 (1:1, 0:0, 1:1) в овертайме - 0:1

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID