Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как засолить баклажаны без уксуса?

sannu [5.7K] более месяца назад
4

Одинаковые по размеру баклажаны отварить в солёной воде совсем недолго, чтобы они не стали мягкими. Положить под гнёт.

Начинка: чеснок, порезанный кусочками, тёртая морковь и порезанная зелень петрушки.

Сделать надрез в баклажанах во всю их длину. Засунуть внутрь начинку.

Завязать нитками, чтобы не разваливалась вся эта красота.

Заранее вскипятить рассол. Солёная вода (соли я кладу в половину меньше, чем при солении огурцов), укроп (семена), перец, лавровый лист.

Заливать баклажаны и недолго держать в теплом месте (дня три). Потом убрать в холодильник.

Очень вкусно! Нитки потом убираем, режем на кусочки и поливаем это соленье подсолнечным маслом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID