Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова?

тамила123 [67.1K] более месяца назад
5

То, что Дмитрий Тарасов так резко бросил Ольгу Бузову после почти пяти лет брака и стал жить вместе с Анастасией Костенко породило массу слухов о беременности Анастасии Костенко от футболиста Дмитрия Тарасова.

Но пока что это не так, да и Тарасов и Анастасия Костенко не дают никаких комментариев.

Поживем-увидим.

3

Беременность Анастасии Костенко от Дмитрия Тарасова-все это на уровне слухов пока. Пара как пара сформировалась совсем недавно, врядли с уверенностью можно говорить о беременности. Но я этого не исключаю. Анастасия девушка весьма продуманная, а Тарасов богат, красив, молод и известен.

3

Ещё не расставлены точки над «и» в отношениях Дмитрия и Ольги Бузовой, как уже не просто обсуждают новый роман футболиста, а даже якобы беременность Анастасии Костенко, которая официально не подтверждена.

2

Ну, ещё ничего не ясно и ничего не доказано и никем конкретно не озвучено. Версия правдоподобная, конечно, но, всё-таки, по моему мнению, не соответствует действительности.

Мне кажется, что всё это пиар, никто не разводится и никто не забеременел. Всё- пиар. Причём этот пиар пойдёт на пользу и Бузовой , и Тарасову, и Костенко.Всем принесёт популярность, деньги. новые возможности.. Только моё мнение. Ведь год назад Омарова тоже слухи "развели " с законной супругой и матерью его ребёнка Ксенией Бородиной и "свели" с Самбурской.Оказалось же в конце, что всё неправда.

Так что моё мнение- на водят за нос. Оля Бузова- главный режиссёр сего действа. Ноябрь 2016.

2

Пока это только одна из предполагаемых причин развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым. Но Дмитрий с Анастасией Костенко стал встречаться всего только пару месяцев назад, их заметили наблюдательные поклонники. Так же известно, что Тарасов снял для любовницы квартиру, с женой они на грани развода так как не носят обручальных колец. О беременности пока никто не сообщает официально ни Костенко, ни Тарасов. Да и живот еще у Насти не видно чтобы делать такие предположения, он априори за 2 месяца и не вырастет. Время покажет. Но я думаю, что беременности нет.

1

Никаких данных о том, что Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова, нет. Да и рановато бы, парень- то пока несвободен: процесс развода тоже требует времени.

Пользователи сети только отмечают, что видели и вместе в одном из московских ресторанов, а встречаться они начали около 9 месяцев назад.

Естественное предположение пользователей, что если мужчина срочно разводится и при этом имеет подругу - значит, у них процесс пошел ускоренными темпами.

Сейчас Анастасия работает в модельном агентстве "Имидж Элит". Поскольку девушка еще очень молода (она родилась в 1994 году), думаю, она пока озабочена карьерным вопросом, так что беременности не планирует.

1

Фотографии Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова гуляют в интернете, девушка и муж Бузовой встречаются несколько месяцев и Тарасов подтвердил факт расставания, только Ольга Бузова в Перископе весела и никто у нее не спрашивает по поводу мужа, как и у Тарасова. Пиар не пиар, но в паре идет разлад, раз нет совместных фоток, а насчет беременности Анастасии Костенко говорить рано, ведь Бузова начала встречаться с Тарасовым тоже не в положении.

1

Вообще-то ходили слухи, что Тарасов недоволен тем, что Бузова не хочет беременеть. Если Анастасия и не беременна, но обещает это, тогда понятно, что мужчине хочется ребенка.

Пока только опосредованно говорят, что пара вместе живет, но они сами еще никак не комментируют.

Мое личное мнение - Анастасия зубастая, как бы не сложилась судьба, она не упустит миллионера - Тарасова.

1

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали самой обсуждаемой парой на просторах интернета за последние несколько дней.

Еще вопрос есть ли у них вообще отношения,так как пара не комментирует сложившуюся ситуацию, а уже пошли слухи о беременности Анастасии Костенко от Тарасова.

Пока все на уровне слухов и домыслов.

0

Ну о беременности говорить еще рано. Тарасов же и жену до Ольги оставил не из-за беременности. Я так понимаю, что ему просто скучно все время с одной и той же, вот он и развлекается, как может. Сейчас вот молоденькая Настя в тренде. Как знать, возможно, ребенок его и остепенит. А, возможно, Костенко его и родит ему.

0

Рано об этом утверждать, что Настя Костенко беременна, да еще и от Тарасова..

Пока эта новость - слухи, ни чем не доказанные и ни чем не подтвержденные.

Время покажет, кто беременный, а кто нет.

Если это окажется правдой, то я тогда тоже буду в шоке, а каково Бузовой, ой- ой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID