Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Самбурская и Тарасов в отношениях? Зачем она спит с его майкой?

Варавва [50.7K] более месяца назад
1

Самбурская просто использует обсуждаемые темы для пиара. То с телефоном мужа Бородиной, то с майкой Тарасова.. Думаю её ничего с ним не связывает. Хотя мне кажется и ссоры, расставания Ксении с мужем были пиаром, возможно так же и у Бузовой с Тарасовым, сейчас их пообсуждают, её пожалеют, а через некоторое время они объявят о примирении. Возможно и о беременности, в недавнем интервью она на это намекала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Да мало ли. Сама утверждает, что повышает себе рейтинг, а уж как там на самом деле, ведь даже пословица есть про то, что в каждой шутке что-то есть. Да и Тарасов как-то неоднозначно прокомментировал, типа "не пали нас". Все им хиханьки, да хаханьки, а страна обсуждает.

0

Нет, не в отношениях. Она просто "пиарится". Фото можно увидеть в её "инсте". А про Бузову и Тарасова официальной информации нет, только их намёки и сплетни в Сети, возможно, они таким образом тоже себе популярность повышают.

0

Нет, думаю Самбурская не в отношениях с Тарасовым. Фото было сделано с целью пиара, не более (из-за прошлых обсуждений Самбурской с бывшим Бородиной). Она решила просто пошутить, в своем стиле, естественно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID