Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему" Золотая молодежь" почти все моральные уроды?

businka 925 [1.5K] 3 недели назад

Что они творят, волосы встают дыбом и ведь ни какого наказания. Не кажется ли вам , что вместе с этими отморозками надо наказывать и родителей?

2

Ощущение безнаказанности, чаще всего и приводит к вседозволенности. Мне интересно, кого- ннбудь из них в детстве наказывали за проступки и шалости. Ведь почему ребенок шалит, он таким образом изучает рамки дозволенного. А если любые шалости и проступки воспринимались как предмет для умиления и радости у родителей и списывались как недосмотр обслуживающего персонала, то и мировосприятие у ребенка сформировалось соответственное. Ведь за спиной стоит влиятельный папа, который может уволить и наказать, купить всех и вся. А по сути, лишившись поддержки влиятельных родителей, вчерашние беспредельщики кем обычно становятся? Примеров из истории масса.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ну, это с нашей точки зрения они моральные уроды, а с их позиции они абсолютно нормальные люди. Они ощущают себя другими людьми, стоящими на более высокой ступени общества. И им дозволено больше, они не под законом, а над ним. Подумайте, как мы относимся к людям, которые оказывают нам услуги? Как к равным себе, ведь мы такие же. У "золотой молодежи" все иначе, большинство людей вокруг них это обслуга и о ни о каком равенстве между ними и речи нет. В той гонке участвовали оказывается выпускники академии ФСБ и это страшно. Люди, которые должны охранять закон плюют на него и уничижительно относятся к представителям закона. Мы для них как насекомые.

1

Детям с самого рождения, вернее, даже с самого внутриутробного развития следует прививать чувство уважения, любви, сострадания, то есть все человеческие качества. Не просто кушать и гадить приходим мы в этот мир. Именно с раннего детства зарождается все отношение к жизни и окружающим. А если ребенку все позволено, все, что он делает, считается правильным, то как он поймет, что правильно, а что просто недопустимо в обществе? В данном случае большие деньги это зло, которое оказывается безнаказанным. Хорошо, если повзрослев, человек научится ценить людей, жизнь и хорошие дела. Иначе вся жизнь пройдена зря, несмотря на достаток и вседозволенность.

1

Все дурное воспитание "золотой молодежи", идет от родителей, которые вместо того, чтобы объяснить детям простые истины и провести время с ними окупается подарками.

Вместо совместного времяпровождения родители выбирают карьеру, деньги, славу часто забывая о своем чаде, спихивая его на няньку.

Часто дети обделенные родительским вниманием пытаются его вернуть при помощи различных своих выходок. Такие их методы как крик о помощи, если внимательно посмотреть.

Потом дети вырастают и начинают творить уже все что хотят, а понимая что им за это ничего не будет, потому что мама папа "отмажут", продолжают, делая это стилем и смыслом своей жизни.

0

Им с раннего детства дозволено абсолютно все. Со временем у детей вырабатывается стереотип, что для них все возможно и не существует никаких ограничений. Отчасти, виновато в этом общество: мы сами привыкли прогибаться под чьи-то толстые кошельки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID