Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему депутаты в Верховной Раде миллионеры?

mayjay7 [741] более месяца назад
Genadii [10.7K]
Да потому, что, если бы они были нищеброды- это была бы не Верховная Рада! Называлась бы по-другому.  более месяца назад
комментировать
2

Люди успешно сделали свой бизнес в условиях войны и экономических трудностей. Украина, так же как и Россия, стала на путь капиталистического развития и не надо завидовать успешным людям, а тем более грести их всех под одну гребёнку. Другое дело, что деньги должны быть честно заработаны. А вот здесь как то непонятно. Откуда взялось богатство в электронных декларациях не указано.

Хотя в принципе можно и без объяснений понять, что основные деньги Порошенко - от шоколада и военных заводов, деньги правительства - от американских траншей и неофициальных дополнительных зарплат, деньги депутатов из полевых командиров - от трофеев, ну а остальные тоже заработали где то на майдане или около него. Всё таки 3 миллиарда долларов из тех паллет в целлофане, которые в Борисполе во время майдана нашли, по каким то карманам разошлись. А почему не депутатам?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Депутаты в наше время люди далеко не бедные, причем, как в Верховной Раде, так и в нашей Государственной Думе. Давно прошли те времена, когда в депутаты выбирали передовых комбайнеров и ударников коммунистического труда.

2

А почему бы им и не быть миллионерами!Большенство людей в Украине сейчас выживают кто как может.А эти так называемые народные избранцы все воруют и воруют деньги,которые МВФ выделяет на улудшение жизни простых людей.

1

Заблуждение - МВФ выделяет деньги, не для простых людей.

Сначала МВФ создаёт ситуацию кредитной зависимости.

"Государству" оставляют единственный выход из финансового тупика - кредит МВФ.

Куда первый кредит пойдёт, простым людям или депутанам - МВФу пока не важно.

Важно - что создано долговое бремя, которое надо обслуживать.

Наступает очередь - ежегодного выделения денег на выплату процентов по кредиту самому себе - МВФу.

Капкан захлопнулся - МВФ создал себе ещё один источник дохода и рычаги управления политикой зависимого - независимого государства.

А чтобы депутатский корпус сделать зависимым - надо соблазнить-помочь депутату воровать.

Наверняка народный избранник спрячет преступный доход в Лондоне или офшоре и окажется под колпаком тех кто рулит МВФ-ом.

1

Почти все депутаты, как России так и Украины миллионеры, но есть и миллиардеры. Естественно многие стараются скрывать свои богатства и переписывают всё на друзей, родственников.

Если у человека есть доступ к ресурсам, то он обязательно ими будет пользоваться, а чиновникам дана такая возможность.

Если дать мне доступ к большим деньгам для работы, то я обязательно буду кормить себя и своих близких людей, потому как мне в первую очередь важно моё благосостояние.

1

Те кто в бизнесе идут туда не для того, чтобы улучшить жизнь нашу с вами, а для того чтобы защитить свой капитал.

А некоторые миллионы делают уже в Раде. Ведь ни для кого не секрет, что многие "борцы за справедливость" всего лишь чьи-то проекты. Они могут правильные вещи с экранов телевизора говорить для замыливания мозгов, а копни глубже - дела расходятся с пламенными речами наших избранников.

1

Так они ж избранные, в прямом и переносном смысле слова. И потом, Европа же, зарплаты европейские, что и добивались. В ГД России такая же ситуация, да и в Европе тоже. Если бы платили копейки, то и не шли бы. Конечно миллионы зарабатываются не на депутатскую зарплату.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID