Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие прививки ребенку делать необходимо, а от каких лучше отказаться?

Иван Спиридонович [10.3K] более месяца назад
4

Я старшим детям делала прививки до 10 лет. Перестала травить детей после прочтения книги "Фармацевтическая и продовольственная мафия" французского ученого, доктора медицинских наук Луи Броуэра.

Меньшим детям не делала вовсе. У меньших здоровье крепче. Мой ответ - отказаться от всех прививок. Дети, которые не получают прививок ничего не теряют. Ребенок не резервуар для вирусов и бактерий.

Старшая дочка после прививки от коклюша серьезно заболела коклюшем. Врачи разводили руками, пичкали антибиотиками от вторичной инфекции и все лечение. Мы выписались из больницы с кашлем той же силы, что и до лечения.

Я купила микроэлементный раствор с липосомным способом доставки в организм, куда входит по микроэлементному составу практически вся таблица Менделеева, только вытеснены тяжелые металлы и через три дня приема минералов кашель отступил.

С тех пор я полностью усвоила, что ребенок болеет от нехватки строительного материала, дефицита необходимых питательных веществ для клетки. Без которых новая клетка не может родиться здоровой. Старшая дочка по сей день сердится на меня, что я ей делала прививки.

Важно укреплять состояние иммунной системы, а не вводить в депрессию. Именно так - прививки вводят иммунную систему в депрессивное состояние. Выбор за вами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В каждой стране есть национальный календарь прививок. Согласно ему и следует вакцинировать ребенка. Так как я проживаю в России, своих детей прививаю по российскому календарю. Кроме того, ежегодно стараемся привиться против гриппа.

К сожалению, отказников в последнее время стало больше. Но не на столько, чтобы допустить массовые эпидемии. Ведь благодаря привитым детям держится коллективный иммунитет, который не дает инфекции пробраться в общество. Однако, вспышки некоторых заболеваний, например, недавняя эпидемия кори в Екатеринбурге, пугают. На 1 декабря 2016 в Екатеринбурге корью заболели более 60 человек, из них 40 непривитых детей! Школы закрыли свои двери перед 5000 непривитыми детьми. Так "умные" любящие родители принесли липовые справки! Зачем?! Намеренно заразить ребенка? А прививку сделать сложно?

О последствиях говорить рано.

Существует такая организация, как ВОЗ - всемирная организация здравоохранения. Источник, которому можно верить.

http://www.who.int/features/qa/84/ru/

0

Существует национальный календарь прививок для детей, и все прививки, которые в него входят, следует делать - он составлен не просто так. Это прививки от гепатита В,дифтерии, коклюша и столбняка,полиомиелита,кори, краснухи, паротита и туберкулёза ( для нашей страны). Всё это опасные заболевания, от которых лучше подстраховаться. По показаниям делается прививка от гемофильной инфекции ( детям из группы риска). Сезонные прививки от гриппа делают по желанию, можно отказаться.

Своего ребёнка я прививаю по графику,т.е. все прививки у нас сделаны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID